El Dr. Luis Miguel Albisu, presidente del Comité Científico del CITA, comenta en el Programa de Aragón Radio del día 27 de diciembre de 2015 las consecuencias, especialmente en Aragón, del nuevo modelo de derechos de plantación de viñedo recientemente aprobado por la Unión Europea. Para escuchar el audio pincha aquí
The selection process carried out with Barbastro’s pink tomatoes was recently presented in this municipality by Cristina Mallor, researcher at the Centre for Research and Food Technology of Aragon; Pablo Bruna, of the Centre for Agro-food Transfer of the Department of Rural Development and Sustainability, and David Ferrer and Javier Mur, of the Limited Agricultural…
Objective of the course Small ruminant productions are of particular relevance in Mediterranean countries, covering a significant part of the demand of animal foodstuffs and playing an important role in socioeconomic development and landscape preservation. Animal production is facing increasingly challenging conditions due to climate change, socio-economic constraints and evolving consumer’s needs and regulations. Under this…
La investigación quiere dotar de herramientas a los agricultores para el control de esta situación El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), del Departamento de Innovación, Investigación y Universidad está desarrollando el proyecto de investigación “Aparición de una nueva mala hierba en el cultivo del maíz en el valle del Ebro: el…
The 19th Meeting of the FAO‐CIHEAM Mountain Pastures Network will be held in Zaragoza, Spain, a city close to the Pyrenees. It will be co‐organized by the Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), the University of Lleida and the Mediterranean Agronomic Institute of Zaragoza (IAMZ‐CIHEAM), with financial support from the National Institute…
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.