El 7 de marzo un grupo de alumnos de la asignatura “Intensificación en el sector cárnico y del pescado” han efectuado una visita al Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón. Los estudiantes de cuarto curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que se imparte en la Facultad de Veterinaria de…
La doctora Azucena Gracia del CITA representará a las investigadoras del sector agroalimentario La Mesa y la Junta de Portavoces han acordado por unanimidad conceder la Medalla de las Cortes de Aragón, la máxima distinción del parlamento autonómico, a las mujeres investigadoras de Aragón. La recogerán el próximo 23 de abril, en representación…
Jaime González Buesa, investigador de la Unidad de Hortofruticultura del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, dará una ponencia en el II Encuentro Profesional de la Cereza que se celebra el 7 de julio en Calatayud. La charla se centrará en «Tecnologías post-cosecha en la cereza». El programa de actividades finalizará con un…
El próximo 24 de octubre en el el Seminario Científico participará Ángel Ruiz Mantecón, coordinador del área de Ciencias Agrarias del CSIC, quien impartirá la charla «La investigación agraria en el CSIC». La charla se celebrará en el Salón de Actos del edificio de I+D a las 12.00 horas. Día: 24 de octubre Hora:…
El programa divulgativo «El escarabajo verde» de Televisión Española emitió un reportaje sobre expecies extinguidas. El reportaje titulado «Volver a lo salvaje: la herencia del bucardo», entrevistó a José Folch, investigador «ad honorem» de la Unidad de Producción y Sanimal Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón.
El miércoles 26 de septiembre, Cristina Mallor, investigadora de la Unidad de Hortofruticultura del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), impartirá la charla «Legumbres que enamoran» en la semana del Día Mundial del Turismo en Ejea 2018. La charla tratará sobre las propiedades de las legumbres, resaltando sus beneficios nutricionales y…
Teresa Juan, investigadora de la unidad de Producción y Sanidad Animal, del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) presentó ayer la Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario (RICA) herramienta para el asesoramiento agroalimentario de calidad” dentro del curso de Formación de Asesores Agroalimentarios «Curso Marco y Condicionante de las Políticas Públicas para…
Mediante la Resolución de 21 de mayo de 2018 de la Directora Gerente del Instituto Aragonés de Empleo se ha concedido al Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón una subvención de 23.030,52 euros para la contratación de cuatro personas jóvenes desempleadas inscritas en el Sistema Nacional de Garantía Juvenil para la ejecución de…
Reportaje en el programa En Ruta con la ciencia de Aragón Televisión en el que entrevistan a Belén Lahoz y José Luis Alabart, investigadores de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón.
Investigadores de la Unidad de Hortofruticultura del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) presentarán en el XI Congreso de Mejora Genética de Plantas varios de los proyectos en los que están trabajando. El congreso se celebra en Murcia del 18 al 20 de septiembre. Las investigadoras María José Rubio- Cabetas y Cristina…
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.