Reportaje sobre las investigaciones de trufa en el programa Unidad Móvil de Aragón Televisión
Reportaje sobre las investigaciones de la trufa de la Unidad de Recursos Forestales del CITA en el programa Unidad Móvil de Aragón Televisión.
Reportaje sobre las investigaciones de la trufa de la Unidad de Recursos Forestales del CITA en el programa Unidad Móvil de Aragón Televisión.
Reportaje sobre el libro «Diviértete con las plantas», escrito por Alicia Cirujeda, Gabriel Pardo, investigadores de la Unidad de Sanidad Vegetal del CITA, y Joaquín Aibar, investigador de la Universidad de Zaragoza, en el programa Aragón en Abierto de Aragón Televisión.
DetallesTítulo: «Innovación para un futuro más humano« Ponente: Jorge Barrero, Director General de la Fundación Cotec para la Innovación, y César Ullastres ,experto de los 100 de Cotec en Estrategias de innovación en Pymes. Fecha: 30 de enero de 2019 (miércoles), a las 12.00 horas, en el salón de Actos del edificio de I+D
DetallesLa prestigiosa revista científica Nature Communications ha publicado el artículo “Un mecanismo genético común está en la base de la diversidad morfológica de los frutos y otros órganos vegetales” (A common genetic mechanism underlies morphological diversity in fruits and other plant organs) en el que ha participado el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de…
DetallesEl libro “Diviértete con las plantas” publicado por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) es, sin duda, un original regalo para estos días de Navidad. Pensado para niños y jóvenes, de entre 3 a 15 años, el libro contiene un total de 107 actividades entre juegos, divertidos “instrumentos musicales”, realizados con…
DetallesEl Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participa en un proyecto europeo sobre zanahorias. El proyecto “CarrotDiverse” está financiado por el Programa Cooperativo Europeo de Recursos Fitogenéticos (ECPGR) y su objetivo es el estudio de especies silvestres relacionadas con el cultivo de la zanahoria por su interés como fuente potencial de características…
DetallesFernando Martínez Peña, Director de Investigación del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y del Instituto Europeo de Micología (EMI por sus siglas en inglés), junto con otros socios del EMI visitaron del 28 de noviembre al 5 de diciembre las provincias de Guandong, Yunnan y Sichuan en China con el fin…
DetallesDesde el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón os deseamos una Feliz Navidad y un Próspero Año Nuevo 2019 en el que esperamos se cumplan todos vuestros sueños y los compartas con nosotros.
DetallesEsta mañana se ha reunido en la sede del Gobierno de Aragón el Consejo Rector del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Presidido por Pilar Alegría, Consejera de Innovación, Investigación y Universidad, el Consejo Rector es un órgano colegiado del CITA. A la reunión han asistido, José Antonio Domínguez, director gerente…
DetallesEl Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) presentó el 3 y 4 de diciembre en el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) de San Juan y Mendoza (Argentina), respectivamente, en la Segunda Jornada de Actualización en Cultivo del Almendro, que organizó el INTA, las variedades de almendro que se han desarrollado en…
DetallesEn esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.