Con el objetivo de mostrar cómo cultivar lúpulo en Aragón, el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), junto con la empresa Cervezas Ambar del grupo Agora, ha organizado un encuentro al que han acudido investigadores del CITA, de otros centros de investigación aragoneses, así como agricultores y técnicos interesados en conocer las…
Del 25 al 27 de junio se celebra en Puerta de la Cruz, Tenerife, las II Jornadas Nacionales de Citricultura, las XII Jornadas Nacionales del Grupo de Fruticultura y las VIII Jornadas Nacionales del Grupo de Olivicultura organizadas por la Sociedad Española de Ciencias Hortícolas (SECH) en las que investigadores del departamento de Ciencia Vegetal…
El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (CITATe) presenta este martes 18 de junio, a las 10 horas en su sede y por retransmisión online, una campaña de fomento de la fertilidad de los suelos de la provincia de Teruel mediante análisis. Esta iniciativa, que forma parte del “Living Lab” “Gestión sostenible de…
Impulsar la bioeconomía forestal en el Pirineo aragonés creando un modelo replicable a otras zonas de montaña. Este es el objetivo de BioPirineo, un proyecto que ha comenzado a desarrollarse en el Parque Natural de los Valles Occidentales y su entorno. Para ello, la propuesta busca conectar la naturaleza con la economía del territorio; es…
Investigadores de la Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria de Aragón del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) presentarán dos comunicaciones científicas en el Simposio Internacional de Investigación en Marketing Agroalimentario que tendrá lugar del 18 al 20 de junio en la localidad noruega de Tromsø. Azucena Gracia, jefa de la Unidad, Ana…
El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (CITAte) acogerá del 12 al 14 de junio el Curso “Plantas aromáticas y medicinales. Cultivo, Transformación y propiedades” cuyo objetivo e s presentar a los alumnos y alumnas algunas posibilidades de transformación de las plantas aromáticas y medicinales, además de aspectos básicos de su cultivo y…
Investigadores del grupo de Truficultura del departamento de Ciencia Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) impartirán sus conocimientos sobre trufa negra en la escuela de verano del proyecto europeo Horizonte 2020 INTACT (Innovación y transferencia de conocimiento en la cadena de valor de la trufa de los recursos de trufas…
Sara Pérez y Jorge Hugo Calvo (investigador ARAID-CITA), investigadores del departamento de Ciencia Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participarán en la XXI Reunión de Mejora Genética Animal que se celebra el 6 y 7 de junio en Cartagena. Los investigadores presentarán dos comunicaciones orales sobre los resultados del proyecto…
Bajo el lema “Teledetección y Cambio global: restos y oportunidades para un crecimiento azul” se celebra del 4 al 7 de junio en Cádiz el XX Congreso de la Asociación Española de Teledetección que contará con la participación de personal investigador del departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente del Centro de Investigación y…
El próximo 31 de mayo en el Paraninfo de la Universidad de Zaragoza, el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y el Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) de la Universidad de Zaragoza organizan la primera jornada de la Red Aragonesa Una Sola Salud (RAUS) que contará con investigadores de reconocido prestigio en…
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.