El próximo 4 de julio el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) asistirá al XLVIII Foro INIA de colaboración público-privada “I+D+I en la producción cunícola” que tendrá lugar en la sede del INIA en Madrid. Carlos Calvete, investigador de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del CITA, intervendrá en la sesión…
El Gobierno de Aragón ha aprobado 37 nuevos proyectos de innovación y cooperación en la convocatoria correspondiente a la convocatoria del año 2019 del Programa de Desarrollo Rural de Aragón 2014-2020. Lo que supone que más de 60 entidades se beneficiarán de esta línea de ayudas que tiene por objeto abordar soluciones prácticas a problemas…
El proyecto de la Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario (RICA), gestionado por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y promovido por el Colegio de Ingenieros Agrónomos de Aragón, Navarra y el País Vasco, que actúa como coordinador, y por el Colegio de Ingenieros Técnicos Agrícolas de Aragón, expondrá su funcionamiento…
Aurora Díaz Bermúdez, investigadora de la Unidad de Hortofruticultura del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), impartirá una charla en la IV Conferencia Internacional Branchypodium que tendrá lugar del 25 al 28 de junio en el Palacio de Congresos de Huesca. La investigadora del CITA es miembro del Comité Local de este…
“La innovación frente a los retos del sector de la almendra” es la ponencia que José Antonio Domínguez, director gerente del centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) impartirá el próximo 20 de junio en el IV Foro Debate de la Industria de la Almendra Española que tendrá lugar en Raimat (Lérida). Junto…
El próximo 27 de junio tendrá lugar en las instalaciones de Aguagraria de Ejea de los Caballeros una Jornada Técnica con visitas a las parcelas demostrativas del proyecto LIFE ARIMEDA, coordinado por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). La jornada comenzará con una presentación a cargo de Azucena Crespo de la…
La charla “Experiencias en la transmisión de conocimientos: RICA, CONNECTA y Seminarios Comité Científico” impartida por Luis Miguel Albisu, presidente del Comité Científico e investigador ad honorem del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), el pasado 23 de mayo sirvió para hacer balance de los Seminarios Científicos que se han organizado en…
Luis Miguel Albisu, presidente del Comité Científico e investigador ad honorem del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), ha sido nombrado Miembro Distinguido de la Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria (SOMEXAA), como pilar fundamental para la apertura de nuevas oportunidades de vinculación, y elegido como Asesor del Comité Directivo Nacional para el…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha obtenido una ayuda de 135.628,27 euros financiada por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) para la adquisición de equipamiento científico-técnico en el marco del Programa Estatal de Generación de Conocimiento y Fortalecimiento Científico y Tecnológico del Sistema I+D+i del Ministerio de Ciencia, Innovación…
El próximo 12 de junio, a partir de las 10.00 h., se celebra en el Paraninfo de la Universidad de Zaragoza el foro “Economía circular: generando valor a partir de los subproductos agroalimentarios” organizado por Cajamar y que cuenta con la colaboración del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). El objetivo de…
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.