El investigador de la unidad de Recursos Forestales del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, Eduardo Notivol, tomará parte en las Jornadas Científico Técnicas que tendrán lugar en Pontevedra el 19 y 20 de junio. “Conservación y gestión de recursos genéticos forestales en un mundo cambiante: experiencias, percepción social y valoración económica” es…
Mañana martes 19 de junio, Belén Lahoz, investigadora de la unidad de Producción y Sanidad Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, dará una ponencia en el Foro Nacional de Ovino, dentro de la mesa redonda ‘Avances en la reproducción del ovino: los retos pendientes». El título de la ponencia será «Utilización…
El salón de actos del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón ha sido el escenario de la entrega del premio Prensa Agraria 2017 de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). El premio ha recaído en Emilio Gómez Izquierdo, Eduardo de Mercado de la Peña, José Gómez Fernández, Cristina Tomás Almenar, Eva…
El próximo 20 de junio la localidad de Sarrión acoge un encuentro internacional mediterráneo que debatirá sobre el futuro del mundo de la trufa. Esta jornada forma parte del proyecto INCREDIBLE (Innovation Networks of Cork, Resins and Edibles in the Mediterranean basin’) que promueve en el área del Mediterráneo una serie de redes de innovación…
El análisis de la sostenibilidad y la viabilidad del sector ovino de carne en Aragón y la valoración de servicios de los ecosistemas en la ganadería extensiva serán las ponencias que presentarán investigadores de la Unidad de Producción y Sanidad del Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón en la 57ª Reunión…
El próximo 26 de junio el Director Gerente del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, José Antonio Domínguez, participará en el foro “Aragón: liderazgo agroalimentario y gastronómico en el Mundo” que organiza la Cadena COPE Aragón en Caixa Forum Zaragoza. El evento, moderado por el periodista Juan Barbacil, secretario de la Academia…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón junto con la facultad de Veterinaria dirigen este proyecto fin de grado La elección de este insecto se debe a su elevada presencia en Aragón y sus valores nutricionales El crecimiento de la población humana y el consecuente aumento de las necesidades alimentarias, además…
El próximo 15 de mayo y 29 de mayo Sergio Sánchez, Pedro Marco y Jaime González, investigadores de la Unidad de Recursos Forestales del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, participan en el curso sobre Innovación Tecnológica organizado en Ibercide – Centro Ibercaja de Desarrollo Empresarial y coordinado por el Grupo de Alimentos…
Reportaje sobre el Jardín de las Malas Hierbas del CITA en el suplemento domininical Heraldo del Campo de Heraldo de Aragón. Cuenta con más de 260 especies de malas hierbas y plantas arvenses. La Unidad de Sanidad Vegetal del CITA se encarga de su cuidado, mantenimiento, estudio y divulgación.
Comparten durante dos semanas con alumnos aragoneses su aprendizaje en el mantenimiento y cuidado de los animales de esta finca experimental del CITA Un grupo de alumnos del Instituto de Formación Profesional Agropecuaria North Shropside College en Oswestry (Walford Campus) de Gran Bretaña han comenzaron la semana pasada sus prácticas de Gestión Animal…
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