Un año más, 12 alumnos del curso de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en industria alimentaria ( APPCC) del Centro de Formación ocupacional Salvador Allende realizaron el pasado 9 de marzo la visita al Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica del CITA. Los alumnos fueron recibidos en el salón de actos por…
Los días 15 y 16 de marzo, 16 alumnos del módulo de Análisis instrumental del ciclo de formación profesional: «Laboratorios de análisis y control de calidad” del CPIFP Corona de Aragón acompañados por la profesora Isabel Beltrán, han asistido a unas sesiones de formación práctica sobre «Cromatografía de gases con detector de masas», impartido por…
Se trata de un proyecto FITE que incluye catas organizadas por las que han pasado ya más de 300 personas El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón está desarrollando el proyecto FITE «Tradición e innovación en el sector quesero de Teruel: mejora de la calidad de la leche de oveja y desarrollo…
El proyecto Europeo H2020 «iSAGE: Innovation for Sustainable Sheep and Goat Production in Europe», en el que participan los investigadores del CITA Daniel Martín Collado y Jorge Hugo Calvo, a través del Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza (IAMZ-CIHEAM) organiza en Zaragoza entre los días 21 al 23 del próximo mes de mayo la «iSAGE Summer…
Video of Javier Ferrer y la Finca La Garcipollera en Aragón en abierto de Aragón TV El técnico responsable de la FInca «La Garcipollera» Javier Ferrer Achiaga participa en el programa Aragón en Abierto del 5 de marzo de 2018 mostrando los resultados de un proyecto de investigación de la Unidad de Producción y Sanidad…
La Asociación de Ganaderos de Guara ha otorgado el II Premio José Luis Gracia Chapullé “Chapu” al grupo de investigación “Sistemas agro-silvo-pastorales sostenibles” (grupo de investigación reconocido por el Gobierno de Aragón ) formado por investigadores de distintas instituciones (CITA, Universidad de Zaragoza y Centro de Transferencia Agroalimentaria) y entidades que han colaborado con la…
El próximo 22 de marzo de 2018 tendrá lugar una nueva edición de «Los jueves de Expoforga»en la Finca Experimental La Garcipollera del CITA. Allí se realizará la jornada técnica «Mejora de la eficiencia productiva en el vacuno de carne del Pirineo». La jornada estará dirigida a profesionales del sector del vacuno de carne y ha…
Los pasados días 18 y 19 de septiembre tuvieron lugar las Jornadas de Producción Vegetal “Sistemas innovadores para la gestión energética del riego” organizadas por la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Inauguradas por Juan Antonio Marín, presidente de AIDA, Javier Sierra, director del Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza, y José Antonio Domínguez, director…
Esta mañana se han inaugurado las Jornadas «Sistemas innovadores para la gestión energética del regadío» organizadas por la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). José Antonio Domínguez, director gerente del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), Juan Antonio Marín, presidente de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA), y Javier Sierra, director…
Investigadores y técnicos de la unidad de Hortofruticultura del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participaron en el programa Tempero de Aragón Televisión que se emitió el pasado 22 de septiembre de 2018. El programa estaba dedicado a proyecto de la Comarca de Calatayud y el Aranda hablando sobre la creación de…
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.