El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha puesto en marcha el proyecto “Exploración de alternativas al uso de tratamientos hormonales en reproducción ovina: hacia una producción limpia, verde y ética (OviGreen)”. Un proyecto que lidera Belén Lahoz, investigadora de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del CITA. La sociedad…
Los días 14 y 15 de febrero se organiza la Jornada de Trufa Negra “Retos en la truficultura” organizada por investigadores del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) en Graus (Huesca). Estas jornadas dirigidas a truficultores, técnicos y agricultores forman parte de las jornadas técnicas sectoriales de la Asociación Interprofesional para el…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha obtenido subvenciones para la financiación de la contratación de seis trabajadores al amparo de la Iniciativa de Empleo Juvenil a través del Programa Operativo de Empleo Juvenil. Mediante varias Resoluciones de 27 de septiembre, 29 de septiembre y 1 de octubre de 2019…
Alberto Bernués ha sido nombrado nuevo Director de Investigación del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), adscrito al Departamento de Ciencia, Universidad y Sociedad del Conocimiento del Gobierno de Aragón. Alberto Bernués (Jaca, 1967) es Doctor en Veterinaria por la Universidad de Zaragoza desde 1994. Entre los años 1995 y 1999…
El Consejo de Gobierno de Aragón ha aprobado este martes 8 de octubre el nombramiento de Lucía Soriano Martínez, como directora gerente del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), adscrito al Departamento de Ciencia, Universidad y Sociedad del Conocimiento. Lucía Soriano Martinez (Madrid 1977) es Doctora Ingeniera de Caminos, Canales y…
Desde el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, os deseamos unas felices fiestas y un feliz 2020 Puede ver la felicitación completa en nuestro canal de Youtube:
Entrevista a Lucía Soriano, directora gerente del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), en el programa «Buenos Días Aragón» de Aragón TV desde el que también se ha conectado con el Banco de Germoplasma Hortícola del CITA con la investigadora Cristina Mallor de la Unidad de Hortofruticultura.
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha sido invitado el próximo 12 de diciembre a la reunión anual de la Asociación de Productores de Almendra de California (Estados Unidos) que se celebra todos los años en la ciudad de Sacramento. A esta reunión internacional van asistir productores e investigadores de Estados…
La Coordinadora de Organizaciones Forestales de Aragón (COFORESTA), que agrupa a nueve organizaciones nacionales y autonómicas de todos los ámbitos del sector forestal, celebró el pasado 28 de noviembre de 2019 su primera Asamblea Ordinaria, tras haberse constituido en el pasado año 2018. Esta Coordinadora tiene por finalidad servir de marco permanente de colaboración y…
La consejera de Ciencia, Universidad y Sociedad del Conocimiento, Maru Díaz, ha inaugurado el primer encuentro aragonés de Plantas Aromáticas y Medicinales. Allí ha puesto en valor la investigación que se realiza desde los organismos públicos ”El Centro de Investigación Tecnológica Agroalimentaria lleva más de 30 años investigando en este tipo de cultivos. Consumen muy…
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