El centro compartió sus conocimientos en el uso del ganado como herramienta de gestión del medio Durante el pasado mes de septiembre tuvo lugar en Beirut (Líbano) un taller sobre las condiciones para optimizar la gestión ganadera de los pastos en ecosistemas mediterráneos. El curso tenía el objeto de formar a 40 ingenieros y…
Se ha concedido al Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) una ayuda de 600.000 euros para el proyecto aprobado por la Comisión de Seguimiento del Fondo de Inversiones de Teruel (FITE 2016) denominado “Proyectos de investigación agroalimentaria (I+D PLATEA)”, que se ha instrumentalizado mediante la…
La consejera de Innovación, Investigación y Universidad, Pilar Alegría, y el consejero de Desarrollo Rural y Sostenibilidad, Joaquín Olona, han visitado el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Han mantenido un encuentro con el nuevo director del centro, José Antonio Domínguez, acompañado por los diferentes directores de área y jefes de unidad.…
El investigador del CITA, Juan Barriuso de la Unidad de Recursos Forestales participa en el programa «Sin Ir más lejos» de Aragón TV del 29 de diciembre de 2014 junto con Julio Mateo, Presidente de la Asociación de Truficultores de Zaragoza, y José Luis Martínez, truficultor.
El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Aragón, Navarra y País Vasco, como coordinador del grupo de cooperación denominado RICA ha designado al Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria el establecimiento de una red de información y transferencia de conocimientos bidireccional, destinada al sector agroalimentario, que intercomunique a todos los agentes que intervienen en…
El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Aragón, Navarra y País Vasco, como coordinador del grupo de cooperación denominado RICA ha designado al Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria el establecimiento de una red de información y transferencia de conocimientos bidireccional, destinada al sector agroalimentario, que intercomunique a todos los agentes que intervienen en…
La iniciativa quiere explorar y avanzar en el potencial del almendro En el Centro de Desarrollo Empresarial Ibercide de Ibercaja, ha comenzado el curso “El Almendro en un Punto de Inflexión” una actividad dirigida a los profesionales del sector, productores, técnicos de los distintos procesos productivos y comerciales. La actividad se enmarca en la…
Mediante la Resolución de la Directora General de Investigación e Innovación de 23 de noviembre de 2016 (Boletín Oficial de Aragón de 24 de noviembre), se ha concedido al Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) una ayuda de 69.911 euros al amparo de la Orden IIU/1016/2016, de 1 de septiembre, por…
El proceso de selección llevado a cabo con el Tomate Rosa de Barbastro se presentó recientemente en esta localidad por parte de Cristina Mallor, investigadora del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón; Pablo Bruna del Centro de Transferencia Agroalimentaria del departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad; y David Ferrer y Javier Mur de…
En el marco de la divulgación la Alianza Agroalimentaria Aragonesa y Radio Nacional de España en Aragón han puesto en marcha un programa de radio sobre agroalimentación que con el nombre “Del Campo a la Mesa”, expone a través del trabajo de un productor o un investigador, un producto concreto. Juan Barbacil, director de comunicación…
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.