El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y la Asociación Tutelar Asistencial de Discapacitados Intelectuales (ATADES), a través de su Centro Especial de Empleo Gardeniers dedicado a la agricultura ecológica, colaboran en la recuperación del Melón de Torres de Berrellén. Un proyecto que inició el CITA en 2016 con la colaboración del…
Esta mañana ha visitado las instalaciones del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria un grupo de productores de almendro de Chile y Argentina invitados por el grupo Agromillora. Los técnicos y consultores latinoamericanos, acompañados del responsable técnico de Agromillora en Chile, han conocido el trabajo que desarrolla sobre el almendro la unidad de Hortofruticultura…
Tras varios meses de análisis, el Grupo Operativo INPULSE, del que la Unidad de Producción y Sanidad Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón forma parte, ha presentado un diagnóstico sobre la cadena de alimentación animal que recoge las oportunidades y debilidades para potenciar el uso de leguminosas en la alimentación del…
El martes 4 de septiembre el proyecto PIRINNOVI, coordinado por Belén Lahoz, investigadora de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), presentó resultados en la reunión de proyectos INTERREG, organizada por INIA junto a la Diputación de Salamanca y el INIAV (Instituto Nacional de Investigação…
Esta mañana ha visitado las instalaciones del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) un grupo de técnicos y responsables de cooperativas de café y cacao de Perú. Esta visita al CITA y al Parque Científico Tecnológico Aula Dei (PCTAD) forma parte de la gira de estudios y programa intercambio “Aprendiendo de la…
El próximo 25 de septiembre se reanuda el Seminario Científico. En esta ocasión será Victoria Ley Vega de Seone, jefa de la División de Coordinación, Seguimiento y Evaluación Científico-Técnica de la Agencia Estatal de Investigación (AEI), quien impartirá la charla «Procesos de evaluación, selección y seguimiento en la Agencia Estatal de Investigación». La charla…
El Presidente de Aragón, Javier Lambán, ha presidido una reunión con empresas del sector del porcino de Aragón, junto con el consejero de Desarrollo Rural y Sostenibilidad, Joaquín Olona, en la que se ratifica el compromiso adquirido por él mismo en el debate del Estado de la Comunidad de 2017 para la creación del Clúster…
Entrevista a Aurora Díaz, investigadora de la Unidad de Hortofruticultura, sobre el proyecto de biofortificación de la lechuga en el programa «Despierta Aragón» de Aragón Radio. https://cita-aragon.es/sites/default/files/acquia/shortcodes/audio/auroradiazaragonradioprogramadespie-citaaragon-ivoox28190048.mp3
Investigadores de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) presentarán 10 ponencias en el 69 Congreso Anual de la Federación Europea de Producción Animal (EAAP) que tendrá lugar del 27 al 31 de agosto en Dubrovnik. El congreso anual de la EAPP es el más…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) colabora en el proyecto «Nuevos planteamientos de conexión entre la investigación y el sector agroalimentario para la mejora de la innovación en el medio rural (CoNnecta)» cuyo objetivo es promover el acceso y la circulación del conocimiento y la investigación en el sector agroalimentario. …
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.