El pasado 6 de mayo tuvo lugar una reunión de seguimiento del programa DietaPYR2, programa europeo que pretender innovar y aplicar nuevas tecnologías a la cadena productiva del ganado vacuno de razas autóctonas del Pirineo, con el objetivo de poder diferenciar una carne de calidad asociada a un sistema de producción típicamente pirenaico. Azucena…
China in December invited and received the Research Director of the Agrifood Research and Technology Center of Aragón (CITA) and the European Institute of Mycology (EMI), Fernando Martínez-Peña, who was invited with two other EMI partners, to several scientific-technical meetings which took place in that month, with the aim of initiating a cooperation between Europe…
Juan Pedro Ferrio (ARAID) y David Alonso, investigadores de la Unidad de Recursos Forestales del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), participan en el programa Aragón en Abierto de Aragón Televisión en un reportaje sobre la dureza de las hojas.
Esta mañana un grupo de alumnos y alumnas del IES Itaca Zaragoza ha visitado el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) para participar en la actividad ¿Quieres descubrir el enigma de las plantas?. Durante dos horas han tenido que ir resolviendo pruebas en las que han contado con la colaboración de investigadores…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) trabaja en la conservación y tipificación del espárrago tradicional de Barbastro, una iniciativa promovida por la Asociación de Hortelanos Tradicionales y Amigos de la Huerta del Alto Aragón que quiere promocionar y recuperar el espárrago de esta localidad oscense. Antiguamente la mayoría de las…
El lunes 20 de mayo tendrá lugar el Seminario: «Persistent viruses in plants: mutualism o parasitism?» que tendrá lugar a las 12.30 h. en el salón de Actos del CITA. El ponente es Rodrigo A. Valverde, Professor Dept. of Plant Pathology and Crop Physiology Lousiana State University Agricultural Center. Su trabajo más reciente se centra…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) organiza el próximo 21 de mayo una actividad participativa para jóvenes (de 15 a 18 años) con motivo de la celebración del “V Día Internacional de la Fascinación por la Plantas”, conmemoración promovida por la Organización Europea para la Ciencia de las Plantas (EPSO) en…
Los investigadores del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), Domingo Sancho Knapik, de la Unidad de Recursos Forestales, y Tiziana de Magistris, de la Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales, impartirán el próximo 12 de mayo la conferencia «Baños de Bosque: nuevo producto turístico terapéutico internacional» en la Feria…
El 7 y 8 de mayo de 2019 se celebrarán en Zaragoza las XVIII Jornadas sobre Producción Animal organizadas por la Asociación Interprofesional de Desarrollo Agrario en el Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza (Campus Aula Dei). Sin duda la cita más importante de la investigación científica en producción animal en España. El objetivo de las…
«Los grandes retos de la agroalimentación pasan por las innovaciones basadas en el conocimiento”, ha dicho el consejero de Desarrollo Rural y Sostenibilidad, Joaquín Olona, durante la inauguración de las XVIII Jornadas sobre Producción Animal, organizadas por la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Allí ha animado a los jóvenes a apostar por la…
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.