El programa cuenta con ocho rutas para alumnos de primaria y secundaria a destinos de especial relevancia La finca del CITA es única en España por su localización, líneas de trabajo e infraestructuras Escolares de toda España visitan la finca Experimental del CITA La Garcipollera en el marco de las «Rutas Científicas, Artísticas…
Gloria Estopañán del Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participa en el programa Únidad Movil de Aragón TV del pasado 20 de octubre de 2017 dedicado a los fraudes alimentarios. . Gloria Estopañán en el programa Unidad Móvil de Aragón TV Video of…
Ya está activo el Grupo Operativo de Sanidad Vegetal para la puesta en marcha de fincas demostrativas piloto para la Gestión Integrada de Plagas, financiado con fondos FEADER y del Gobierno de Aragón a través del programa de Grupos Operativos de la Agencia Europea para la Innovación (AEI), en el marco del Programa de Desarrollo…
Incrementar la sostenibilidad de los productos de la huerta del entorno de Zaragoza, recuperar algunas variedades hortícolas autóctonas e impulsar y mejorar su comercialización son los principales objetivos del recién constituido Grupo Operativo para el desarrollo de la huerta de Zaragoza mediante sistemas sostenibles y recuperación de cultivos, que se ha presentado este viernes en…
A course on weed science is being held for technicians of the Agricultural Land Offices and the Provincial Service of Zaragoza of the Department of Rural Development and Sustainability of the Government of Aragon, organized by the said Service. The professors in charge of this course are the researchers of the CITA Drs. Alicia Cirujeda,…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), organismo dependiente del Departamento de Innovación, Investigación y Universidad, es el coordinador del proyecto europeo Life “ARIMEDA”, en el que participan diversas instituciones y empresas españolas e italianas que trabajarán para reducir las emisiones de amoniaco en la agricultura mediterránea mediante técnicas innovadoras de fertirrigación…
El centro participará en la en la Feria de Otoño de Biescas 2017, los días 21 y 22 de octubre, llevando un grupo de 25 borregas y 4 borregos de la raza Churra Tensina a la subasta autonómica de ganado así como 3 vacas y un toro de cada raza bovina (Parda de Montaña y…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, organismo perteneciente al Departamento de Innovación, Investigación y Universidad, participa por primera vez en Fruit Attraction, la Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas que se celebra del 18 al 20 de octubre en la Feria de Madrid y está organizada por IFEMA y…
Descargáte aquí un tríptico informativo en el marco de los proyectos FITE 2016 que muestra los resultados obtenidos sobre el escarabajo de la trufa (Leiodes cinnamomeus) en la provincia de Teruel.
Está en marcha el proyecto del Plan de Desarrollo Rural “Grupo de Cooperación para la puesta en valor de la cereza de la Comarca de la Comunidad de Calatayud y la Comarca del Aranda ”. Los principales objetivos del proyecto, financiado por fondos FEADER y del Gobierno de Aragón, son poner en valor y…
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