El análisis de la sostenibilidad y la viabilidad del sector ovino de carne en Aragón y la valoración de servicios de los ecosistemas en la ganadería extensiva serán las ponencias que presentarán investigadores de la Unidad de Producción y Sanidad del Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón en la 57ª Reunión…
El próximo 26 de junio el Director Gerente del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, José Antonio Domínguez, participará en el foro “Aragón: liderazgo agroalimentario y gastronómico en el Mundo” que organiza la Cadena COPE Aragón en Caixa Forum Zaragoza. El evento, moderado por el periodista Juan Barbacil, secretario de la Academia…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón junto con la facultad de Veterinaria dirigen este proyecto fin de grado La elección de este insecto se debe a su elevada presencia en Aragón y sus valores nutricionales El crecimiento de la población humana y el consecuente aumento de las necesidades alimentarias, además…
El próximo 15 de mayo y 29 de mayo Sergio Sánchez, Pedro Marco y Jaime González, investigadores de la Unidad de Recursos Forestales del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, participan en el curso sobre Innovación Tecnológica organizado en Ibercide – Centro Ibercaja de Desarrollo Empresarial y coordinado por el Grupo de Alimentos…
Reportaje sobre el Jardín de las Malas Hierbas del CITA en el suplemento domininical Heraldo del Campo de Heraldo de Aragón. Cuenta con más de 260 especies de malas hierbas y plantas arvenses. La Unidad de Sanidad Vegetal del CITA se encarga de su cuidado, mantenimiento, estudio y divulgación.
Comparten durante dos semanas con alumnos aragoneses su aprendizaje en el mantenimiento y cuidado de los animales de esta finca experimental del CITA Un grupo de alumnos del Instituto de Formación Profesional Agropecuaria North Shropside College en Oswestry (Walford Campus) de Gran Bretaña han comenzaron la semana pasada sus prácticas de Gestión Animal…
José Antonio Domínguez, director gerente del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, participó el miércoles 25 de abril en las Jornadas Profesionales San Isidro 2018, organizadas por el Ayuntamiento de Épila con las asociaciones agrarias y ganaderas de la localidad. Con la charla «La innovación no es una opción, sino una necesidad», el…
Juliana Navarro, investigadora de la Unidad de Recursos Forestales del centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, doctora en Ciencias Agrarias y del Medio Natural de la Universidad de Zaragoza, acaba de finalizar una estancia de movilidad postdoctoral al Instituto Universitario de Investigación en Ingeniera de Aragón (I3A) de la Universidad de Zaragoza. …
Azucena Gracia, investigadora de la Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, recibió ayer junto a otras cinco científicas aragonesas la Medalla de las Cortes de Aragón. Esta medalla es un reconocimiento a todas las mujeres que se dedican a la ciencia en Aragón …
El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (CIBR) comienza a generar oportunidades de negocio basado en el conocimiento entre empresas turolenses El Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (CIBR) ha matenido un encuentro entre el grupo empresarial Tervalis y la empresa de biotecnología Samag Beddig. Los objetivos de esta reunión han…
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