La empresa Fertinagro Biotech, perteneciente al grupo Térvalis, y la empresa OCP, el mayor productor de fosfato en el mundo, han visitado esta mañana el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y la Fundación Parque Científico Tecnológico Aula Dei (PCTAD). Acompañados de José Antonio Domínguez, director gerente del CITA, y José Carlos…
La Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos (COAG), la Federación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (CESFAC), Centro Tecnológico CARTIF, Cooperativas Agro-alimentarias de Aragón, la Cooperativas Los Monegros, el Instituto de Agricultura Sostenible del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (IAS-CSIC), el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y el…
El III Workshop de la Red Nacional de Excelencia sobre las microtoxinas y hongos toxigénicos y sus procesos de descontaminación – MICOFOOD 2018 se inauguró el 5 de julio en la Sala de Grados de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza. Teresa Juan, investigadora de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del Centro de…
José Antonio Domínguez, director gerente del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, asistirá mañana viernes a la I Cumbre de Innovación Tecnológica y Economía Circular que tendrá lugar en Madrid y que presidirá Barack Obama. Al encuentro asistirán 300 líderes de opinión españoles que han sido previamente seleccionados por la Advanced Leadership Foundation.…
Dolores Quilez, jefa de la Unidad y coordinadora del proyecto, Raquel Salvador y Eva Herrero, investigadoras, de la Unidad de Suelos y Riegos del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), participan del 4 al 6 de julio en la reunión de trabajo del proyecto Life ARIMEDA en Cremona (Italia). Durante su estancia…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón pone en marcha un total de 8 proyectos financiados por el Instituto de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria dentro del Programa Estatal de I+D+I Orientado a los Retos de la Sociedad (Reto de Seguridad y Calidad Alimentaria, Actividad Agraria Productiva y Sostenible, Sostenibilidad de los…
Mañana martes 3 de julio tendrá lugar en Madrid el XLIV Foro INIA de colaboración público-privada «Fertilización agraria» en el que participa el grupo de investigación Riego, Agronomía y Medio Ambiente (RAMA). El grupo RAMA está formado por la unidad de Suelos y Riegos del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, y el…
El martes 3 de julio Cristina Mallor, investigadora de la unidad de Hortofruticultura del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), participa en el curso extraordinario de la Universidad de Zaragoza «Gastronomía histórica y enoturismo, de Juan Altamiras a Goya». La charla de Cristina Mallior tratará sobre «La recuperación y proyección de…
Azucena Gracia y Tiziana de Magistris, investigadoras de la Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), asistirán del 4 al 6 de julio al XII Congreso Iberoamericano de Estudios Rurales que se celebra Segovia. Azucena Gracia presentará dos comunicaciones. La primera será…
El 17 de junio se reunió en la localidad de Ljubljana (Eslovenia) la junta de la European Weed Science Society (EWRS) para celebrar nuestra su primera reunión. A la reunión asistió Alicia Cirujeda, investigadora de la Unidad de Sanidad Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), en su calidad de vocal…
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