El proyecto RECONECTA pone en marcha tres webinars que abordarán las oportunidades de negocio sostenibles en fincas forestales y que están abiertos a cualquier persona interesada. Las formaciones, que arrancan el 27 y 28 de enero y seguirán el 11 de febrero, están dirigidas a titulares forestales privados y asociaciones de propietarios forestales. El fin…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) organiza una jornada sobre emprendimiento en apicultura y venta de miel con el objetivo de impulsar el desarrollo de iniciativas sostenibles y apoyar a emprendedores interesados en esta actividad. Este evento, que se enmarca en el proyecto Red AgriFoodTe, se celebrará de forma presencial en…
La investigadora del Departamento de Ciencia Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) Mª José Rubio-Cabetas participará en el XIII Simposio Internacional sobre manejo de copas, portainjertos y fisiología ambiental y sistemas de formación en frutales de la ISHS que se llevará a cabo del 19 al 24 de enero en…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha iniciado el proyecto “Bioactividad de las antocianinas sintetizadas en respuesta a sequía en germoplasma de lechuga y papel en la mitigación del estrés” (BioSeq), que pertenece a la convocatoria 2024-2026 de subvenciones para el desarrollo de proyectos de I+D+i en líneas prioritarias y de…
La IV Muestra de la Trufa Negra de la Provincia de Zaragoza ha concluido este fin de semana con un éxito rotundo, superando los 12,3 kilos de trufa negra fresca vendidos y más de 2.000 visitantes. Celebrada en el majestuoso Palacio de Sástago de la capital aragonesa durante estos 21 y 22 de diciembre, este…
Esta mañana ha tenido lugar el Consejo Rector del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), que ha sido presidido por primera vez por Claudia Pérez Forniés, Consejera de Empleo, Ciencia y Universidades del Gobierno de Aragón, en el que se ha aprobado el borrador del anteproyecto de presupuestos del CITA para el…
El pasado lunes se celebró en la Facultad de Veterinaria la Jornada de Jóvenes Investigadores del IA2 2024 en la que más de cuarenta doctorandos y recién doctorados presentaron sus trabajos- La jornada fue inaugurada por Rosa Bolea, Vicerrectora de Política Científica de la Universidad de Zaragoza, y Pilar Errea, Directora gerente del Centro de…
La cita anual con la trufa negra llega este fin de semana a la capital aragonesa con la IV Muestra de la Trufa Negra de la Provincia de Zaragoza. Del 21 y 22 de diciembre la primera planta del Palacio de Sástago acogerá la variada programación de esta cita especializada que incluye un mercado de…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) celebra la jornada final del proyecto «Viabilidad de sistemas mixtos de pastoreo de ovino y cultivo de almendros en condiciones de secano en Teruel» (OvAl-Te), el próximo 17 de diciembre en Torrecilla de Alcañiz (Teruel). En el encuentro se presentarán los resultados de este estudio…
El certamen es una de las acciones desarrolladas gracias al convenio firmado entre la Diputación de Zaragoza, el CITA y la asociación Truzarfa, que permite la promoción de la trufa negra en la provincia de Zaragoza El Instituto de Educación Secundaria Miralbueno de Zaragoza ha sido el ganador del II concurso de Trufa Negra de…
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.