Del 2 al 4 de octubre se celebra el curso “Bioeconomía Circular. Aplicaciones industriales y ecoeficiencia” en el que participa el Centro de Innovación en Bioeconomía Rural (CIBR) del CITA Pedro Marco, coordinador del CIBR, intervendrá en el acto de inauguración que contará con la presencia del consejero de Desarrollo Rural y Sostenibilidad Joaquín Olona. …
Dos trabajos presentados por la Unidad de Producción y Sanidad Animal del Centro de Investigación de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) han sido premiados por el Comité Científico del XLIII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia que se celebró en Zaragoza la semana pasada. El trabajo de genética…
El director gerente del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), José Antonio Domínguez, participará el 4 de octubre en el I Congreso Nacional Agroalimentario que se celebrará el 4 de octubre en el Palacio de Congreso de Huesca, organizado por Diario del Altoaragón y Radio Huesca, del grupo informativo Henneo. José Antonio…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) apoyará tecnológicamente al Grupo Operativo para la reducción de gases de efecto invernadero en el sector porcino. Esta semana tuvo lugar la primera reunión en Segovia para avanzar en este proyecto de innovación. El pasado 18 de septiembre se aprobó la concesión de ayudas para…
La Unidad de Hortofruticultura del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participará del 23 al 25 de octubre en Fruit Attraction, feria Internacional del sector de frutas y hortalizas que se celebra en Madrid. María José Rubio-Cabetas, investigadora de la Unidad de Hortofruticultura del CITA, acudirá a esta feria para explicar…
Los Titiriteros de Binéfar y el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) recibieron ayer domingo los Galardones Joaquín Costa del Ayuntamiento de Monzón en los ámbitos Educativo Cultura] y Agropecuario, respectivamente. Paco Paricio y Pilar Amorós en representación de Los Titiriteros de Binéfar. compañía que fundaron hace cuarenta años, y José Antonio…
Las flores de algunas variedades de albaricoquero necesitan polen de otras variedades para poder ser fecundadas y transformarse en fruto. Determinar las necesidades de polinización del creciente número de variedades de albaricoquero es necesario para conocer qué variedades son las más adecuadas para intercalarlas en el diseño de nuevas plantaciones comerciales. Un artículo sobre esta…
La Fundación Parque Científico Tecnológico Aula Dei y el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) han suscrito con la Fundación Instituto Cameral para la Creación y Desarrollo de la Empresa (Incyde) el convenio para la puesta en marcha de la Incubadora de Alta Tecnología de Ejea de los Caballeros. La firma ha…
Mañana viernes 21 de septiembre María José Rubio-Cabetas, investigadora de la Unidad de Hortofruticultura del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), imparte una charla en la Jornada Técnica Internacional «El almendro, una oportunidad para la Raya Salmantina» que tendrá lugar en Ciudad Rodrigo. La charla tratará sobre el «Material vegetal, nuevas técnicas…
Mañana jueves a las 10.30 horas en la sala Jerónimo Zurita, tendrá lugar la Jornada «Formación para un sector agrario más resiliente al clima que reduce su impacto: uso de fertilizantes y remoción de carbono». Ramón Isla, investigador de la unidad de Suelos y Riegos, participará con la charla “El uso sostenible de los fertilizantes».…
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.