Investigadores de la Unidad de Sanidad Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) acaban de publicar en la prestigiosa revista Agronomy un artículo titulado “¿Puede la la inclusión del cultivo de leguminosas cambiar la composición en el campo de cereales? Ejemplo de la Esparceta en Aragón”. Alicia Cirujeda, Ana Isabel Marí…
El próximo 25 de abril a las 11 horas se celebra en la Finca experimental “La Garcipollera” del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) la primera jornada técnica de Expoforga 2019, la Feria de la Comarca de la Jacetania. En esta jornada técnica se hablará sobre la viabilidad del sector ovino…
El 10 y 11 de abril se celebrará el Seminario de clausura del proyecto PIRIINOVI. José Antonio Domínguez, director gerente del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), y Antonio Pascual, secretario general de la Comunidad de Trabajo de los Pirineos, darán la bienvenida a los participantes en el auditorio del Acuario de…
Pedro Marco, coordinador del Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (CIBR) e investigador de la Unidad de Recursos Forestales del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), ha participado esta mañana en la jornada sobre “Bioeconomía como motor territorial. Casos prácticos en el sector agroalimentario” en el Congreso Nacional de Medio…
Un grupo de alumnos del curso del Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza del curso” Precision Livestock Farming (PLF) has been a growing area over the past decade and offers interesting technologies that can revolutionise the livestock farming industry» visitaron el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) para participar en una demostración organizada…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha iniciado un nuevo proyecto sobre cómo incorporar los excedentes hortícolas en la dieta del ganado bovino y conseguir así una carne con un perfil nutricional mejorado. Con este proyecto, que tiene una duración de 4 años, se va a poner a punto un proceso…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha organizado el próximo 4 de abril en Caspe la “II Jornada técnica del Almendro” en la que los sectores mejorador, productor y comercializador de almendra de Aragón se darán cita para crear sinergias y compartir conocimientos. Después de casi una década de crecimiento imparable…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participa en el II Congreso del producto y la gastronomía “Hecho en los Pirineos” que se celebra en el Palacio de Congresos de Huesca del 23 al 26 de marzo y en la que dará cita más de 100 profesionales del sector hostelero acompañados de…
Con motivo de la celebración de su patrón, la Cooperativa San José entrega mañana martes 19 de marzo los premios” Espigas doradas» que reconocen la labor y el trabajo de los profesionales del campo. Más de 300 socios de las zonas agrícolas de Sádaba, Uncastillo, Alera y Layana premian con este galardón a Carlos Espatolero…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participa del 19 al 22 de marzo en la Feria Internacional para la Producción Animal (FIGAN) en la Feria de Zaragoza. José Luis Alabart y Jorge Hugo Calvo (ARAID), investigadores de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del CITA, intervendrán en la II Jornada…
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