Belinda López-Galán ha obtenido un «Sobresaliente cum laude» en su Tesis Doctoral «Factores psicológicos que influyen en las decisiones de compra de alimentos con declaraciones nutricionales» desarrollada y defendida en el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaría de Aragón (CITA), dirigida por la doctora Tiziana de Magistris, investigadora de la Unidad de Ecconomía Agroalimentaria y de…
La relación entre la actividad de las yemas del cerezo durante el reposo invernal y la necesidad de acumular frío es la base de una investigación en la que han participado Javier Rodrigo, Erica Fadón, investigadores de la Unidad de Hortofruticultura del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y María Herrero, investigadora…
José María Albiac. investigador de de la Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, participa mañana miércoles 13 de junio en la jornada «Reducir las emisiones del sector agrario: Una acción ineludible tras el Acuerdo de París» organizada por el Instituto internacional de Derecho…
Alicia Cirujeda Ranzenberger, investigadora de la unidad de Sanidad Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, ha ganado el segundo premio del concurso de «Relatos Breves sobre Sanidad Vegetal y Cambio Climático» convocado por la revista Phytoma con motivo de su 30 aniversario para concienciar sobre los efectos del cambio climático. La…
El proyecto europeo VALOVITIS, cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) a través del Programa INTERREG V-A España, Francia, Andorra (POCTEFA) en el que el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), participa como socio, presentará un póster en el XII Congreso del Terroir que tendrá lugar en Zaragoza del 18…
El próximo 22 de junio tendrá lugar la V Jornada Técnica “Innovaciones técnicas para la mejora de la eficiencia productiva del ovino de Teruel” organizada por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón en la finca El Chantre de la Diputación Provincial de Teruel. Esta jornada técnica se engloba dentro de las actividades…
El investigador de la unidad de Recursos Forestales del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, Eduardo Notivol, tomará parte en las Jornadas Científico Técnicas que tendrán lugar en Pontevedra el 19 y 20 de junio. “Conservación y gestión de recursos genéticos forestales en un mundo cambiante: experiencias, percepción social y valoración económica” es…
Mañana martes 19 de junio, Belén Lahoz, investigadora de la unidad de Producción y Sanidad Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, dará una ponencia en el Foro Nacional de Ovino, dentro de la mesa redonda ‘Avances en la reproducción del ovino: los retos pendientes». El título de la ponencia será «Utilización…
El salón de actos del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón ha sido el escenario de la entrega del premio Prensa Agraria 2017 de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). El premio ha recaído en Emilio Gómez Izquierdo, Eduardo de Mercado de la Peña, José Gómez Fernández, Cristina Tomás Almenar, Eva…
El próximo 20 de junio la localidad de Sarrión acoge un encuentro internacional mediterráneo que debatirá sobre el futuro del mundo de la trufa. Esta jornada forma parte del proyecto INCREDIBLE (Innovation Networks of Cork, Resins and Edibles in the Mediterranean basin’) que promueve en el área del Mediterráneo una serie de redes de innovación…
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.