El miércoles 26 de septiembre, Cristina Mallor, investigadora de la Unidad de Hortofruticultura del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), impartirá la charla «Legumbres que enamoran» en la semana del Día Mundial del Turismo en Ejea 2018. La charla tratará sobre las propiedades de las legumbres, resaltando sus beneficios nutricionales y…
Teresa Juan, investigadora de la unidad de Producción y Sanidad Animal, del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) presentó ayer la Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario (RICA) herramienta para el asesoramiento agroalimentario de calidad” dentro del curso de Formación de Asesores Agroalimentarios «Curso Marco y Condicionante de las Políticas Públicas para…
Mediante la Resolución de 21 de mayo de 2018 de la Directora Gerente del Instituto Aragonés de Empleo se ha concedido al Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón una subvención de 23.030,52 euros para la contratación de cuatro personas jóvenes desempleadas inscritas en el Sistema Nacional de Garantía Juvenil para la ejecución de…
Reportaje en el programa En Ruta con la ciencia de Aragón Televisión en el que entrevistan a Belén Lahoz y José Luis Alabart, investigadores de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón.
Investigadores de la Unidad de Hortofruticultura del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) presentarán en el XI Congreso de Mejora Genética de Plantas varios de los proyectos en los que están trabajando. El congreso se celebra en Murcia del 18 al 20 de septiembre. Las investigadoras María José Rubio- Cabetas y Cristina…
La investigadora de la Unidad de Hortofruticultura y responsable del Banco de Germoplasma de Hortícolas de Zaragoza, Cristina Mallor Giménez participa en el programa «En ruta con la Ciencia» de Aragón TV del día 3 de febrero de 2018 dedicado a la genética aplicada a la agricultura y ganadería.
Un año más, 12 alumnos del curso de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en industria alimentaria ( APPCC) del Centro de Formación ocupacional Salvador Allende realizaron el pasado 9 de marzo la visita al Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica del CITA. Los alumnos fueron recibidos en el salón de actos por…
Los días 15 y 16 de marzo, 16 alumnos del módulo de Análisis instrumental del ciclo de formación profesional: «Laboratorios de análisis y control de calidad” del CPIFP Corona de Aragón acompañados por la profesora Isabel Beltrán, han asistido a unas sesiones de formación práctica sobre «Cromatografía de gases con detector de masas», impartido por…
Se trata de un proyecto FITE que incluye catas organizadas por las que han pasado ya más de 300 personas El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón está desarrollando el proyecto FITE «Tradición e innovación en el sector quesero de Teruel: mejora de la calidad de la leche de oveja y desarrollo…
El proyecto Europeo H2020 «iSAGE: Innovation for Sustainable Sheep and Goat Production in Europe», en el que participan los investigadores del CITA Daniel Martín Collado y Jorge Hugo Calvo, a través del Instituto Agronómico Mediterráneo de Zaragoza (IAMZ-CIHEAM) organiza en Zaragoza entre los días 21 al 23 del próximo mes de mayo la «iSAGE Summer…
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