El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (CITA) recibirá el próximo 16 de septiembre en Monzón el XXIII Galardón Joaquín Costa promovido por el Ayuntamiento de Monzón y el Centro de Estudios de Monzón y Cinca Medio (CEHIMO) para reconocer su labor en el ámbito agropecuario. El jurado también ha acordado premiar en el ámbito…
La sede la Asociación de Truficultores y Recolectores de Trufa de Teruel acogió el miércoles 16 de mayo en Sarrión (Teruel) la primera reunión de los miembros que van a formar parte del Panel de Cata entrenado de trufa negra a nivel mundial. Ese Panel de Cata, que cuenta con investigadores, truficultores, profesionales de la…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), organismo adscrito al departamento de Innovación, Investigación y Universidad, ha recibido la visita de varios miembros del el Instituto Europeo de Micología (EMI). Los participantes provenían del Institut National de la Recherche Agronomique, de Francia; de la Universidad de Cambridge, Reino Unido; y del Swiss…
La Finca Experimental La Garcipollera acogió la Jornada técnica titulada «Mejora de la eficiencia productiva en el vacuno de carne del Pirineo», dirigida a profesionales del sector del vacuno de carne y organizada por la Finca La Garcipollera del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, con la colaboración de la Comarca de la…
font=»normal» El sábado 17 de marzo se emitió un programa especial de «De Puertas al Campo» grabado integramente en el CITA. En la grabación participaron jefes de unidad y representantes de las diferentes unidades y áreas, además de contar con el director gerente del centro y el director científico. José Antonio Domínguez director gerente del…
El 7 de marzo un grupo de alumnos de la asignatura “Intensificación en el sector cárnico y del pescado” han efectuado una visita al Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón. Los estudiantes de cuarto curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que se imparte en la Facultad de Veterinaria de…
La doctora Azucena Gracia del CITA representará a las investigadoras del sector agroalimentario La Mesa y la Junta de Portavoces han acordado por unanimidad conceder la Medalla de las Cortes de Aragón, la máxima distinción del parlamento autonómico, a las mujeres investigadoras de Aragón. La recogerán el próximo 23 de abril, en representación…
Jaime González Buesa, investigador de la Unidad de Hortofruticultura del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, dará una ponencia en el II Encuentro Profesional de la Cereza que se celebra el 7 de julio en Calatayud. La charla se centrará en «Tecnologías post-cosecha en la cereza». El programa de actividades finalizará con un…
El próximo 24 de octubre en el el Seminario Científico participará Ángel Ruiz Mantecón, coordinador del área de Ciencias Agrarias del CSIC, quien impartirá la charla «La investigación agraria en el CSIC». La charla se celebrará en el Salón de Actos del edificio de I+D a las 12.00 horas. Día: 24 de octubre Hora:…
El programa divulgativo «El escarabajo verde» de Televisión Española emitió un reportaje sobre expecies extinguidas. El reportaje titulado «Volver a lo salvaje: la herencia del bucardo», entrevistó a José Folch, investigador «ad honorem» de la Unidad de Producción y Sanimal Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón.
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.