La Unidad de Sanidad Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) colabora en la elaboración de modelos predictivos de emergencia de malas hierbas. Esta es una herramienta muy interesante ya que resulta de gran ayuda para el técnico en la elección del método y momento más adecuado para controlarlas. Al…
La consejera de Ciencia, Universidad y Sociedad del Conocimiento, Maru Díaz, y la directora del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), Lucía Soriano, han visitado en Monreal del Campo a los productores de Azafrán del Jiloca. Díaz ha destacado que “el azafrán es un ejemplo del cumplimiento de los Objetivos de…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participa en un proyecto sobre la puesta en valor de la miel de alfalfa de Aragón, como fuente de biodiversidad y origen de una miel genuina de nuestro territorio. El proyecto Alfa Miel (α-MIEL) pretende producir una miel monofloral de alfalfa de Aragón que el…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), en colaboración con el Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial del Ministerio de Ciencia Innovación y Universidades, celebra este jueves una Jornada regional informativa para presentar las convocatorias del Reto Social 2 del programa marco Horizonte 2020, Seguridad alimentaria, agricultura y silvicultura sostenibles, investigación marina,…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), en su labor científica presenta el proyecto de Embajadores de la Biodiversidad, un proyecto de ciencia ciudadana. El proyecto que se realiza con la colaboración de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) – Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades, está dirigido…
Investigadores de la Unidad de Sanidad Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) asistirán del 8 al 10 de octubre al XVII Congreso de la Sociedad Española de Malherbología que se celebra en Vigo coincidiendo con el 30 aniversario de la Sociedad. Los investigadores del CITA participan en 4 comunicaciones orales…
El 24 de octubre el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), en colaboración con el Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial del Ministerio de Ciencia Innovación y Universidades, organiza una Jornada regional informativa en la que se presentarán las convocatorias del Reto Social 2 del programa marco Horizonte 2020, Seguridad alimentaria, agricultura…
La Unidad de Hortofruticultura del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participará del 22 al 24 de octubre en Fruit Attraction, feria Internacional del sector de frutas y hortalizas que se celebra en Madrid. María José Rubio-Cabetas, investigadora de la Unidad de Hortofruticultura y responsable del programa de mejora genética del almendro…
Esta mañana ha visitado las instalaciones del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) un grupo de técnicos y responsables de organizaciones latinoamericanas relacionadas con desarrollo económico e investigación y transferencia agroalimentaria que participan en el proyecto INNOVACT. Este proyecto, financiado por la Comisión Europea, tiene como objetivo compartir buenas prácticas de cooperación…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) cuenta con una Estación de Examen de Distinción, Homogeneidad y Estabilidad (EEDHE) de las nuevas variedades de melocotonero y almendro. Esta estación es fruto de la encomienda con la Oficina Española de Variedades Vegetales (OEVV), que depende del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación desde…
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.