Investigadores del CITA asisten a las Jornadas organizadas por el proyecto Mycotour en San Sebastián
Los pasados 26 y 27 de junio el BCC Innovation, centro tecnológico en gastronomía del Basque Culinary Center, ha sido…
Los pasados 26 y 27 de junio el BCC Innovation, centro tecnológico en gastronomía del Basque Culinary Center, ha sido…
Investigadores del departamento de Ciencia Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) asistirán del 2 al…
La Asociación de Recolectores y cultivadores de Trufa de la provincia de Teruel (ATRUTER) ya ha realizado la selección de…
Investigadores de la Universidad de Kioto han visitado el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) esta semana.…
Investigadores de la Unidad de Hortofruticultura del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) presentarán cuatro comunicaciones orales…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.