Comienza un proyecto para luchar contra la bacteria Xylella fastidiosa en España
Con el objetivo de desarrollar estrategias de erradicación, contención y control de Xylella fastidiosa en España la Agencia Estatal de…
Con el objetivo de desarrollar estrategias de erradicación, contención y control de Xylella fastidiosa en España la Agencia Estatal de…
El 24 de Febrero, tuvo lugar una reunión entre la Dirección del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón…
En el marco de la divulgación la Alianza Agroalimentaria Aragonesa y Radio Nacional de España en Aragón han puesto en…
La investigación quiere dotar de herramientas a los agricultores para el control de esta situación El Centro de Investigación y…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) coordinará un proyecto sobre la adaptación de las nuevas variedades…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.