El CITA colabora en el libro “Enfermedades de plantas causadas por bacterias”
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha participado en el libro “Enfermedades de plantas causadas por…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha participado en el libro “Enfermedades de plantas causadas por…
Está en marcha el “Grupo Operativo para la Estandarización de la Calidad de la Alfalfa”, creado a través del programa…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) ha colaborado, desde su Unidad de Truficultura, en el desarrollo…
El próximo 8 de mayo se organiza en Ibercide, Centro de Ibercaja de Desarrollo Profesional, el curso “Plagas y enfermedades…
La iniciativa quiere explorar y avanzar en el potencial del almendro En el Centro de Desarrollo Empresarial Ibercide de…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.