El “IV Curso de Truficultura Práctica” abre sus puertas con un nuevo éxito de inscripciones
El próximo 5 de febrero, en Mora de Rubielos y con una duración de cuatro días, comenzará el IV Curso…
El próximo 5 de febrero, en Mora de Rubielos y con una duración de cuatro días, comenzará el IV Curso…
El investigador de la Unidad de Producción y Sanidad Animal Alberto Bernués, impartió en la Universidad Politécnica de Madrid (UPM…
El Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2), constituido por la Universidad de Zaragoza y el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria…
El certamen es una de las acciones desarrolladas gracias al convenio firmado entre la Diputación de Zaragoza, el CITA y…
El Instituto de Educación Secundaria (ES) Juan de Lanuza de Borja ha sido la ganadora en la categoría de plato…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.