El proyecto para para valorizar la carne de vacuno producida en los Pirineos inicia su andadura
El CITA participará en un proyecto para valorizar la carne de vacuno producida en los Pirineos con razas autóctonas El…
El CITA participará en un proyecto para valorizar la carne de vacuno producida en los Pirineos con razas autóctonas El…
El próximo 19 de octubre se celebra el Seminario Científico Técnico Internacional titulado «Bosques Micológicos: Avances en la gestión y…
El próximo 7 de septiembre el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) organiza el curso “Buenas prácticas…
Con motivo del Día Mundial del Medio Ambiente el proyecto “Mensajeros de Salud Global” organiza el próximo 9 de junio una…
El proyecto europeo LIFE PollinAction “Acciones para potenciar la polinización en zonas rurales y urbanas” coordinado por la Universidad Ca´Foscari…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.