La borraja, protagonista de la charla de Cristina Mallor en SlowFood Zaragoza
“La borraja como embajadora gastronómica de Aragón” es el título de la charla que impartirá Cristina Mallor, investigadora de la…
“La borraja como embajadora gastronómica de Aragón” es el título de la charla que impartirá Cristina Mallor, investigadora de la…
La Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) organizará en Zaragoza el martes 13 y miércoles 14 de junio las…
Un grupo de treinta ganaderos franceses criadores de raza Bruna han visitado esta semana la Finca Experimental La Garcipollera, del…
José María Albiac. investigador de de la Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales del Centro de Investigación…
Los días 18 y 19 de septiembre se celebran las Jornadas de estudio de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.