Pimientos y cebollas bajo el microscopio del CITA de Aragón
La investigación profundiza en los componentes nutricionales y saludables de ambos cultivos Se trata de identificar los genes asociados a…
La investigación profundiza en los componentes nutricionales y saludables de ambos cultivos Se trata de identificar los genes asociados a…
El Consejo de Gobierno ha aprobado este martes, 29 de octubre, el nombramiento de Pilar Errea como directora gerente del…
Petjon Ballco, investigador de la Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales del Centro de Investigación y Tecnología…
foto_2_curso_proyectos_europeos_img_4143_1.jpg El miércoles 25 y el jueves 26 de abril Aurora Díaz, Ana María Sánchez de la Unidad de Hortofruticultura,…
Esta mañana ha tenido lugar el Consejo Rector del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), que ha…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.