Constituido el primer Panel de Cata de trufa negra a nivel mundial
La sede la Asociación de Truficultores y Recolectores de Trufa de Teruel acogió el miércoles 16 de mayo en Sarrión…
La sede la Asociación de Truficultores y Recolectores de Trufa de Teruel acogió el miércoles 16 de mayo en Sarrión…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) colabora en el proyecto «Nuevos planteamientos de conexión entre la…
Los investigadores del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), Domingo Sancho Knapik, de la Unidad de Recursos…
Juliana Navarro, investigadora de la Unidad de Recursos Forestales del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, impartió el…
The selection process carried out with Barbastro’s pink tomatoes was recently presented in this municipality by Cristina Mallor, researcher at…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.