La comercialización y transformación de la trufa, objetivo de las Jornadas de Producción Vegetal de AIDA
El 7 y 8 de noviembre se celebran en Zaragoza las Jornadas de estudio de la Asociación Interprofesional para el…
El 7 y 8 de noviembre se celebran en Zaragoza las Jornadas de estudio de la Asociación Interprofesional para el…
El depósito en el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) de estas semillas autóctonas recopiladas por INTIA…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), organismo adscrito al Departamento de Innovación, Investigación y universidad, recibió…
Guillermo Ripoll, investigador de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del Centro de Investigación y Tecnologías Agroalimentaria de Aragón…
“La borraja como embajadora gastronómica de Aragón” es el título de la charla que impartirá Cristina Mallor, investigadora de la…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.