Proceso selectivo para la provisión del puesto de Director/a de Investigación del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón con contrato de alta dirección.
Publicada: 19/11/2024
Características del puesto: Denominación: Director/a Investigación. Titulación académica: Doctorado. Régimen laboral: Contrato de alta dirección. Retribuciones: Las correspondientes al Grupo A1, nivel 30 y complemento de especial dedicación establecidas en
Más información
Bolsa de empleo: Titulado/a Superior para la Reducción del conflicto entre fauna silvestre y ganadería extensiva mediante la participación de las partes interesadas y el fomento de prácticas y políticas innovadoras
Publicada: 13/11/2024
Características del puesto: Categoría: Titulado/a Superior. Grupo: A1 Nivel: 22A Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria. Los
Más información
Bolsa de empleo: Técnico Auxiliar de gestión de proyectos de I+D+i.
Publicada: 10/10/2024
Características del puesto: Categoría: Técnico auxiliar de gestión de proyectos de I+D+i. Grupo: C2 Nivel: 16B Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base
Más información
Bolsa de empleo: Técnico de Grado Medio para la gestión de proyectos para la actividad técnica de gestión económica y administrativa de proyectos de I+D+i que se desarrollan en el Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
Publicada: 21/08/2024
Características del puesto: Categoría: Técnico/a grado medio. Grupo: C1 Nivel: 16B Sistema de selección: concurso (valoración de méritos) y entrevista personal. Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 de la convocatoria.
Más información
Proceso para cubrir, con carácter fijo, Analista de Laboratorio
Publicada: 21/08/2024
Características del puesto: Denominación: Proceso para cubrir, con carácter fijo, Analista de Laboratorio Grupo: C1 Nivel: 16 Complemento específico: B (especial dedicación). Titulación académica: Bachiller, F.P. 2.º grado o equivalente Sistema de selección:
Más información