Jornada técnica de clausura del proyecto europeo LIFE ARIMEDA
Morbi eu enim ac risus varius porta ac nec dui. Praesent eleifend, ipsum et bibendum lobortis, ex nulla laoreet!
DetailsMorbi eu enim ac risus varius porta ac nec dui. Praesent eleifend, ipsum et bibendum lobortis, ex nulla laoreet!
DetailsEn el marco de la divulgación la Alianza Agroalimentaria Aragonesa y Radio Nacional de España en Aragón han puesto en marcha un programa de radio sobre agroalimentación que con el nombre “Del Campo a la Mesa”, expone a través del trabajo de un productor o un investigador, un producto concreto. Juan Barbacil, director de comunicación…
DetailsThe authors of the book “Have fun with the plants” A. Cirujeda, J. Aibar, G. Pardo and A. Marí, researchers (IA2) of CITA and members of PROVESOS, have presented it to the general public in the Library of Aragon of Zaragoza on 24/02/2017, showing some of the games, objects and musical instruments described in the…
DetailsLa Unidad de Producción y Sanidad Animal y la de Suelos y Riegos del CITA participaron en el programa monográfico de “Tempero” de Aragón TV dedicado a la agricultura y ganadería en relación con el cambio climático. Pincha aquí para ver el vídeo
DetailsNam id sem quis mauris porttitor conse quat id vitae dolor. Phasellus ligula velit molestie rhoncus ullamcorper mauris ultricies mi at pharetra.
DetailsDuis ornare, est at lobortis mollis, felis libero mollis orci, vitae congue neque lectus vel neque. Aliquam ultrices erat.
DetailsLos investigadores Eustaquio Gil y José Javier Peguero de la Unidad de Recursos Forestales del CITA, colaboran en el reportaje del programa “Objetivo” de Aragón TV del 11 de enero de 2016 dedicado al cambio climático. Su participación se centra sobre el cambio climático y su repercusión en los bosques de abetales aragoneses. Para ver su participación pincha aquí
DetailsEl Dr. Luis Miguel Albisu, presidente del Comité Científico del CITA, comenta en el Programa de Aragón Radio del día 27 de diciembre de 2015 las consecuencias, especialmente en Aragón, del nuevo modelo de derechos de plantación de viñedo recientemente aprobado por la Unión Europea. Para escuchar el audio pincha aquí
DetailsThe selection process carried out with Barbastro’s pink tomatoes was recently presented in this municipality by Cristina Mallor, researcher at the Centre for Research and Food Technology of Aragon; Pablo Bruna, of the Centre for Agro-food Transfer of the Department of Rural Development and Sustainability, and David Ferrer and Javier Mur, of the Limited Agricultural…
DetailsObjective of the course Small ruminant productions are of particular relevance in Mediterranean countries, covering a significant part of the demand of animal foodstuffs and playing an important role in socioeconomic development and landscape preservation. Animal production is facing increasingly challenging conditions due to climate change, socio-economic constraints and evolving consumer’s needs and regulations. Under this…
DetailsEn esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.