Con motivo de la celebración de su patrón, la Cooperativa San José entrega mañana martes 19 de marzo los premios” Espigas doradas” que reconocen la labor y el trabajo de los profesionales del campo. Más de 300 socios de las zonas agrícolas de Sádaba, Uncastillo, Alera y Layana premian con este galardón a Carlos Espatolero…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participa del 19 al 22 de marzo en la Feria Internacional para la Producción Animal (FIGAN) en la Feria de Zaragoza. José Luis Alabart y Jorge Hugo Calvo (ARAID), investigadores de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del CITA, intervendrán en la II Jornada…
Nuria Valero, responsable de Asistencia Técnica y Consultoría del Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participa el viernes 15 de marzo en la sede de Arna Apícola en Cuarte de Huerva a la jornada “Nuevas modalidades e incentivos para la comercialización de la…
El próximo Seminario organizado por el Comité Científico tendrá lugar el jueves 28 de marzo en el Salón de Actos del CITA. Título: “Programas europeos para el apoyo a la I+D del sector agroalimentario: H2020 Reto Social 2 Bioeconomía, Joint Technology Initiatives, KIC-Food PRIMA y Horizonte Europa 2021-2027”. Ponente: Marta Conde, Punto Nacional de Contacto en…
Investigadores de la Universidad de Kioto han visitado el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) esta semana. Acompañados de Ana Wünsch, jefa de la unidad de Hortofruticultura, y de Alejandro Calle, investigador en formación, han conocido los campos de ensayo de cerezo, así como las instalaciones del centro. El CITA lleva…
Investigadoras del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria participan en la “I Jornada del Agua y la Agricultura. Presente y futuro: modernización y nuevos cultivos, sostenibilidad y desarrollo” que se celebra el 12 de marzo en Tarazona organizada por la Junta Central de Usuarios del Rio Queiles y el Embalse de Val. María José…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participará del 8 al 10 de marzo en la 16ª Feria de Ejea de los Caballeros. La Asociación de Defensa Sanitaria Comarcal (ADS) nº2 de Ganado Porcino de Ejea de los Caballeros expondrá en su stand información sobre los proyectos de Grupos de Cooperación dentro…
El Salón de la Agricultura que se celebra en la localidad francesa de Tarbes del 7 al 10 de marzo contará con la participación de Belén Lahoz, investigadora de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). En su intervención hablará sobre las “Innovaciones desarrolladas e…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) está contribuyendo a la recuperación de variedades frutales aragonesas en diversas zonas de Aragón. El pasado fin de semana se reunieron en la localidad oscense de Ara representantes de los proyectos de recuperación de frutales del Valle del Manubles, en la provincia de Zaragoza, y…
Esta mañana alumnos del curso “Análisis APPCC en la industria alimentaria” del Centro de Formación Salvador Allende de Zaragoza han visitado las instalaciones del Área de Laboratorio de Análisis y Asistencia Tecnológica del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Acompañados del profesor Antonio Azuara, el alumnado ha sido recibido por José Antonio…
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.
Funcional Always active
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.