Entrevista a Arturo Daudén en el programa Tempero de Aragón TV
Entrevista en el programa Tempero de Aragón Tv dedicado a la Agenda 2030 y a los Objetivos de Desarrollo Sostenible.
DetailsEntrevista en el programa Tempero de Aragón Tv dedicado a la Agenda 2030 y a los Objetivos de Desarrollo Sostenible.
DetailsLa consejera de Ciencia, Universidad y Sociedad del Conocimiento, Maru Díaz, ha clausurado la Gala de la Semana de la Ciencia. Ante un aforo de más de cien personas, ha destacado que “en Aragón existe el talento científico necesario para afrontar los retos del siglo XXI”. “Esta era va a tener retos fundamentales, hoy hemos…
DetailsEsta semana han finalizado las visitas de las “Rutas Científicas Artísticas y Literarias”, organizadas por el Ministerio de Educación y Formación Profesional (MEFP), a la Finca Experimental de La Garcipollera del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). En total se han celebrado 7 visitas y han pasado más de 350 alumnos de…
DetailsLa Unidad de Sanidad Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) colabora en la elaboración de modelos predictivos de emergencia de malas hierbas. Esta es una herramienta muy interesante ya que resulta de gran ayuda para el técnico en la elección del método y momento más adecuado para controlarlas. Al…
DetailsLa consejera de Ciencia, Universidad y Sociedad del Conocimiento, Maru Díaz, y la directora del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), Lucía Soriano, han visitado en Monreal del Campo a los productores de Azafrán del Jiloca. Díaz ha destacado que “el azafrán es un ejemplo del cumplimiento de los Objetivos de…
DetailsEl Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participa en un proyecto sobre la puesta en valor de la miel de alfalfa de Aragón, como fuente de biodiversidad y origen de una miel genuina de nuestro territorio. El proyecto Alfa Miel (α-MIEL) pretende producir una miel monofloral de alfalfa de Aragón que el…
DetailsEl Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), en colaboración con el Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial del Ministerio de Ciencia Innovación y Universidades, celebra este jueves una Jornada regional informativa para presentar las convocatorias del Reto Social 2 del programa marco Horizonte 2020, Seguridad alimentaria, agricultura y silvicultura sostenibles, investigación marina,…
DetailsEl Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), en su labor científica presenta el proyecto de Embajadores de la Biodiversidad, un proyecto de ciencia ciudadana. El proyecto que se realiza con la colaboración de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) – Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades, está dirigido…
DetailsInvestigadores de la Unidad de Sanidad Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) asistirán del 8 al 10 de octubre al XVII Congreso de la Sociedad Española de Malherbología que se celebra en Vigo coincidiendo con el 30 aniversario de la Sociedad. Los investigadores del CITA participan en 4 comunicaciones orales…
DetailsEl 24 de octubre el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), en colaboración con el Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial del Ministerio de Ciencia Innovación y Universidades, organiza una Jornada regional informativa en la que se presentarán las convocatorias del Reto Social 2 del programa marco Horizonte 2020, Seguridad alimentaria, agricultura…
Details