TítuloParticipantesDepartamentoÁmbito
Grupo de cooperación RecolectaPAM: Puesta a punto de una metodología para la valorización y optimización del aprovechamiento de las plantas aromáticas medicinales en los eriales y montes de secano áridos

Casterad Seral, María Auxiliadora (Asesor); Navarro Rocha, Juliana (Coordinador/a); Pérez y Pérez, Luis (Asesor); Sanz García, María Ángeles (Asesor)

Departamento de Ciencia Vegetal; Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente; Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales; Unidad Transversal de Economía AgroalimentariaAutonómica
Grupo de cooperación RECRIAINNOVA: nuevas herramientas para optimizar el desarrollo y la selección de los futuros reproductores en vacuno de carne

Ferrer Achiaga, Javier (Asesor); Casasús Pueyo, Isabel (Asesor); Sanz Pascua, Albina (Asesor); Noya Clavé, Agustí (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalAutonómica
Grupo de cooperación: Adaptación del cultivo de judía verde como alternativa de segunda cosecha en la comarca de las Cinco Villas

Mallor Giménez, Cristina (Asesor)

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaAutonómica
Grupo de cooperación: Proyecto de Mejora de la comercialización de tomate rosa de Barbastro

Mallor Giménez, Cristina (Asesor)

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaAutonómica
Grupo Operativo INPULSE: Innovando para usar leguminosas españolas en alimentación animal

Lobon Ascaso, Sandra (Miembro del equipo de investigación); Blanco Alibes, Mireia (Miembro del equipo de investigación); Joy Torrens, Margalida (Miembro del equipo de investigación)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalNacional
Grupo operativo para la mejora de la diferenciación y competitividad de los productos de las cooperativas agroalimentarias mediante un enfoque innovador

BARBA RECREO, MARTA (Miembro del equipo de trabajo); De Magistris, Tiziana (Miembro del equipo de trabajo)

Centro de Innovación en Bioeconomía Rural; Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales; Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria
Grupo Operativo Riego subterráneo: Optimización del riego localizado para cultivos leñosos, en terrenos con problemas de erosión e infiltración, mediante el Goteo Subterráneo

Salvador Esteban, Raquel (Coordinador/a científico/a)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente
Implementación de un plan de adaptación y mitigación frente a los efectos del cambio climático sobre los sistemas pastorales de montaña mediante la mejora de las razas autóctonas bovinas y ovinas de carne del Pirineo, la salvaguarda y la promoción de las prácticas y tradiciones asociadas a la trashumancia para la conservación de los ecosistemas naturales (PASTORCLIM)

Santolaria Blasco, Pilar (Coordinador del proyecto total, red o consorcio); Gracia Royo, Azucena (Investigador/a); Sanjuán López, Ana Isabel (Investigador/a)

Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales; Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria
Improving access to FORest GENetic resources Information and services for end-USers (FORGENIUS)

Notivol Paino, Eduardo (Miembro del equipo de investigación)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio AmbienteEuropea
Impulso al cultivo y comercialización de las legumbres singulares de Aragón (PROLEGARA)

Arque Vilar, Joaquín (Miembro del equipo de trabajo); Deogracias Morales, María Cruz (Miembro del equipo de trabajo); Sáez Giménez, Alberto (Miembro del equipo de trabajo); Palacios Bocos, Nuria (Miembro del equipo de trabajo); Moreno Artiaga, Carolina (Miembro del equipo de trabajo); Plana Marín, Sira (Miembro del equipo de trabajo); Zuazo, Jon (Miembro del equipo de trabajo); Mallor Giménez, Cristina (Miembro del equipo de trabajo); Estopañán Muñoz, Gloria (Miembro del equipo de trabajo); Ferrer Achiaga, Javier (Miembro del equipo de trabajo); VELA, ANGELES (Miembro del equipo de trabajo); Peral, Inmaculada (Miembro del equipo de trabajo)

Departamento de Ciencia Vegetal; Hortofruticultura