Objetivos:
El proyecto tiene como objetivo promover la producción de judía verde en las Cinco Villas para mejorar su abastecimiento, reduciendo sobrecostes de importación y logísticos para la industria congeladora

El proyecto tiene como objetivo promover la producción de judía verde en las Cinco Villas para mejorar su abastecimiento, reduciendo sobrecostes de importación y logísticos para la industria congeladora
Inicio del proyecto:
2021-06-01
Fin de proyecto:
2024-10-31
Departamento:
Departamento de Ciencia Vegetal, Hortofruticultura
Ámbito:
Autonómica
Miembros del proyecto:
Mallor Giménez, Cristina (Asesor)
Presupuesto:
20540,00 €
Socios y financiadores:
S.A. Alimentaria Aragonesa (SAAR) (Financiador); Sociedad Cooperativa Agraria Virgen de la Oliva, S.C.L (Financiador); Subvenciones de apoyo a acciones de cooperación de agentes del sector agrario para 2021 (Programa financiador competitivo); Programa de Desarrollo Rural para Aragón 2014-2020 (Programa financiador no competitivo)
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.