TítuloParticipantesDepartamentoÁmbito
Obtención de material vegetal de Borraja de calidad y optimización de nuevas herramientas para el control de Fusarium y otros patógenos que afectan al cultivo

Mallor Giménez, Cristina (Asesor); Gonzalez Garcia, Vicente (Asesor)

Departamento de Ciencia Vegetal; Hortofruticultura
Organización, valorización y promoción de la trufa negra de Aragón

García Barreda, Sergi (Asesor); Sánchez Duran, Sergio (Asesor); Tejedor Calvo, Eva (Asesor); Marco Montori, Pedro (Asesor)

Departamento de Ciencia VegetalAutonómica
Overcoming barriers for the adoption of alternative substrates with less peat content to support the Green Transition in horticulture (PEATLESS)

Garcés Claver, Ana Belén (Investigador principal (IP)); Díaz Bermúdez, Aurora (Miembro del equipo de investigación); Fayos Avellán, Oreto (Miembro del equipo de investigación); Escriu Paradell, Fernando (Miembro del equipo de investigación); Herrero Mallen, Eva (Miembro del equipo de investigación); Dauden Ibáñez, Arturo (Miembro del equipo de investigación)

Departamento de Ciencia Vegetal; Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente; Hortofruticultura; Protección VegetalEuropea
Prospección y REvalorización de Subproductos Agroindustriales para la alimentación animal: impulsando la economía circular de Teruel (PRESA-Te)

Lobon Ascaso, Sandra (Investigador principal (IP)); Joy Torrens, Margalida (Miembro del equipo de investigación); Blanco Alibes, Mireia (Miembro del equipo de investigación); Casasús Pueyo, Isabel (Miembro del equipo de investigación); Conesa Montanel, Celia (Miembro del equipo de investigación); Juan Esteban, Teresa (Miembro del equipo de investigación); Casterad Seral, María Auxiliadora (Miembro del equipo de investigación); Gómez, Rosa (Miembro del equipo de investigación)

Departamento de Ciencia Animal; Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente; Producción y Sanidad AnimalAutonómica
Proyecto del Grupo de Cooperación para el desarrollo de productos enlatados de cordero y Ternasco de Aragón para la mejora de la competitividad y viabilidad de las explotaciones de ovino de Aragón

Panea Doblado, Begoña (Asesor); Ripoll García, Guillermo (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalAutonómica
QUESONAT: Alternativas sostenibles para controlar el crecimiento de mohos en quesos madurados

Juan Esteban, Teresa (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalAutonómica
Recuperación y puesta en valor de frutales locales y desarrollo de la cereza tardía en la provincia de Teruel (FRUTER)

Espiau Ramírez, María Teresa (Miembro del equipo de investigación); Fadon, Erica (Miembro del equipo de investigación); Wunsch, Ana (Miembro del equipo de investigación); Pina, Ana (Miembro del equipo de investigación); GARRIDO, F. (Miembro del equipo de trabajo); Sierra, B. (Miembro del equipo de investigación); Vidal, D. (Miembro del equipo de trabajo); Errea, Pilar (Investigador principal (IP)); Rodrigo García, Francisco Javier (Investigador principal (IP))

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaAutonómica
Red de Apoyo para promover la innovación en la cadena de valor de las Plantas Aromáticas y Medicinales en la Provincia de Teruel (NETPROPAM)

Navarro Rocha, Juliana (Investigador principal (IP)); Sanz García, María Ángeles (Miembro del equipo de trabajo); Salvador Esteban, Raquel (Miembro del equipo de trabajo); Pérez Félez, José Ángel (Participante); Galindo, Pedro (Participante); Martín, Anna (Participante); Miralles Gómez, Pilar (Participante)

Departamento de Ciencia Vegetal; Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio AmbienteAutonómica
Red de Conocimiento e Innovación Agroalimentaria (AKIS) de Teruel

BARBA RECREO, MARTA (Investigador principal (IP))

Centro de Innovación en Bioeconomía Rural
Red de trazabilidad digital en punto de venta y desarrollo de plataformas digitales innovadoras de comercialización para la carne de vacuno C’alial

Panea Doblado, Begoña (Asesor); Ripoll García, Guillermo (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalAutonómica