Objetivos:
Creación de una red de trazabilidad digital innovadora en punto de venta y desarrollo de plataformas digitales innovadoras de comercialización para la carne de vacuno C´alial

Creación de una red de trazabilidad digital innovadora en punto de venta y desarrollo de plataformas digitales innovadoras de comercialización para la carne de vacuno C´alial
Inicio del proyecto:
2022-06-01
Fin de proyecto:
2025-10-30
Departamento:
Departamento de Ciencia Animal, Producción y Sanidad Animal
Ámbito:
Autonómica
Miembros del proyecto:
Panea Doblado, Begoña (Asesor); Ripoll García, Guillermo (Asesor)
Presupuesto:
50000,00 €
Socios y financiadores:
Asociación de Productores de Carne de Vacuno de Aragón (Participante); Franco y Navarro S.A. (Participante); Mª Carmen Cabrera Santiago (Participante); Universidad de Zaragoza (Participante); Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Participante); Subvenciones de apoyo a acciones de cooperación de agentes del sector agrario (Programa financiador competitivo); Programa de Desarrollo Rural para Aragón 2014-2020 (Programa financiador no competitivo); Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) (Financiador); Gobierno de Aragon (Financiador)
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.