

XVI Simposio Eucarpia sobre Mejora y Genética de Frutas
Fecha de inicio: 11/09/2023
Fecha de finalización: 16/09/2023
Lugar: Dresde (Alemania)
Participación de investigadores del CITA: Comunicación oral: Deciphering the molecular mechanisms of enzymatic browning of apple Pulp. Autores: Francisco Javier Bielsa, Jérôme Grimplet, Patricia Irisarri, Pilar Errea, y Ana
Living Labs Red AgriFoodTe Consumo Responsable
Fecha de inicio: 07/09/2023
Fecha de finalización: 07/09/2023
Lugar: Biblioteca Publica Municipal de Calamocha

Jornada divulgativa sobre los resultados de los primeros ensayos con Amaranthus palmeri
Fecha de inicio: 06/09/2023
Fecha de finalización: 06/09/2023
Lugar: Alcampell (Huesca)
Inscripciones en el enlace

XIV Congreso de la Asociación Española de Economía Agroalimentaria
Fecha de inicio: 06/09/2023
Fecha de finalización: 08/09/2023
Lugar: Lugar de celebración: CIHEAM Zaragoza (Campus de Aula Dei)- Facultad de Economía y Empresa
Miércoles 6 de septiembre de 2023 9:00h SESIONES ORGANIZADAS 9:00-14:00 Adaptación de sistemas agroalimentarios al cambio global: perspectivas de investigación y acción. 12:00 – 13:30 Mesa Redonda: Economía Agraria y Cooperación

Living Labs Red AgriFoodTe Gestión sostenible del suelo
Fecha de inicio: 05/09/2023
Fecha de finalización: 05/09/2023
Lugar: Monreal del Campo

XIII Feria Aragonesa de la Biodiversidad Agrícola
Fecha de inicio: 01/09/2023
Fecha de finalización: 03/09/2023
Lugar: Alloza (Teruel)

XVII Congreso Europeo de Economistas Agrarios
Fecha de inicio: 29/08/2023
Fecha de finalización: 01/09/2023
Lugar: Rennes (Francia)
Más información del congreso: https://eaae2023.colloque.inrae.fr/

74 Congreso anual de la Federación Europea de Ciencia Animal
Fecha de inicio: 26/08/2023
Fecha de finalización: 01/09/2023
Lugar: Lyon
Más información: https://eaap2023.org/

II Concurso de fotografía de CITAte «El agua es vida. El agua nutre»
Fecha de inicio: 24/08/2023
Fecha de finalización: 05/10/2023
Lugar: Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (CITAte)
El Día Mundial de la Alimentación se celebra el 16 de octubre de cada año. Fue proclamado en 1979 por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y

Curso gratuito de micología aplicada y micorrización. Proyecto PDR CULTURFUNGI
Fecha de inicio: 05/08/2023
Fecha de finalización: 05/08/2023
Lugar: Centro Micológico de San Martín de la Virgen de Moncayo (C/ Solana C, 50584 San Martín de la Virgen del Moncayo, Zaragoza).
Curso gratuito sobre micología aplicada y micorrización dentro del Programa de Desarrollo Rural Culturfungi. Durante la parte teórica se desarrollarán temas como la producción de setas en el monte: técnicas para mejorar