Fecha de inicio: 16/03/2022
Fecha de finalización: 16/03/2022
Lugar: Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel y on line
Programa
16.30 horas Presentación de la Jornada Técnica LACTOCYNARA II. Marta Barba, coordinadora Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (CITAte)
16.40 horas Presentación de los resultados del proyecto LACTOCYNARA II. Cristina Mallor y Teresa Juan, investigadoras del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)
17.10 horas Estudio técnico de Cynara cardunculus para su aprovechamiento como coagulante vegetal con calidad diferenciada en la comarca Tajo-Salor-Almonte. Elena Ordiales, Centro Tecnológico Nacional Agroalimentario de Extremadura (CTAEX).
17.30 horas Posibles aprovechamientos del suero de quesería. Proyecto LACTOCYL (FEADER). David Delgado Fuente. Estación Tecnológica de la Leche. Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACYL).
17.50 horas Descanso
18.10 horas Depuración de aguas residuales.Filtros verdes:experiencia de implantación. Paco Domenech. Ayuntamiento de Fabara
18-30 horas Usos y aplicaciones prácticas del control lechero. Julián Sancho. COTEVE S.L.
18.50 horas Modas en el queso y tendencias de necesidades de los posibles clientes. Mario Román Esteban. QUALIAM S.L.
19.10 horas Vino español. Presentación y cata de quesos realizados con coagulante vegetal.
Modalidad: Presencial: en Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel (Polígono PLATEA c/ Corinto nº 3, Teruel). Online: se facilitará el link de conexión antes de las jornadas.
Inscripción: https://forms.gle/T1RG4k7ThUQN7Ez46