Fecha de inicio: 03/05/2022
Fecha de finalización: 03/05/2022
Lugar: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
DIA 3 MAYO 2022 – 11,00 a 13,30 horas
11,00 – 11,10.- Bienvenida institucional. Alberto Bernués
11,10 – 12,00 Debate sobre recursos y acciones en pro de la promoción del sector agroalimentario aragonés:
Dª. Pilar Abad, Jefa de la Sección de Fomento de la Calidad Agroalimentaria. Gobierno de Aragón.
D. Ignacio Domingo. Gerente de la Asociación de Industrias de la Alimentación de Aragón.
Modera la periodista Elisa Plumed.
12,00 – 12,10 Presentación de servicios de la Planta Piloto Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza. Guillermo Cebrián. Coordinador de Planta Unizar.
12,10 – 12,20 Visita Virtual a los Viveros Agroalimentarios de ADECUARA, localizados en Jaca y Biescas. Elena Abós, Responsable del Vivero.
12,20 – 12,30 Visita Virtual a Viveros agroalimentarios de la CAT. Ciudad Agroalimentaria de Tudela. Navarra. Olga Romero, técnico emprendimiento CEIN e Isabel Violade, Directora Comercial de CAT.
12.30-12.40. Presentación de Proyecto Europeo AKUT sobre visibilidad de infraestructuras de investigción científica. Ana de Diego, desarrolladora de negocio del FITA.
12,40 – 13,30 Visita laboratorios del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA):
Departamento de Ciencia Vegetal
o Banco de Germoplasma, Cristina Mallor
o Laboratorio de Aromáticas, Juliana Navarro
Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (SAFMA)
o Laboratorio de Micología, Vicente González
13,30 – Final de Jornada y networking.