Fecha de inicio: 13/04/2023
Fecha de finalización: 13/04/2023
Lugar: Comarca de la Jacetania (Jaca)
La jornada organizada por Adecuara, Gardeniers y la Cooperativa Santa Orosia comenzará a las 9:30h con la bienvenida a los participantes y la presentación del Grupo de Cooperación de Alimentos ecológicos ligados al territorio aragonés.
A continuación, se realizarán dos ponencias, tituladas “Preparación del terreno y siembra mecanizada de legumbre de secano”, a cargo de Aitor Usúa, Técnico de campo de la Cooperativa Santa Orosia-Grupo AN, y “Modelo de gestión de una cooperativa agrícola ecológica: introducción de buenas prácticas”, a cargo de la Cooperativa Santo Domingo de Guzmán de Lécera.
A las 12:30h está prevista una visita a la parcela experimental de garbanzo de la Cooperativa Santa Orosia, en Ascara, donde finalizará la jornada técnica.
La jornada va dirigida especialmente a profesionales del sector agrícola, pero está abierta a toda persona interesada en asistir. Las plazas son limitadas y es necesaria inscripción previa, a través de este formulario: https://forms.gle/Coibi4Gcya1s6J2D8 o por email info@adecuara.org
Enmarcada en el Programa de Producción Ecológica de Alimentos ligados al Territorio aragonés.