El proyecto para para valorizar la carne de vacuno producida en los Pirineos inicia su andadura
El CITA participará en un proyecto para valorizar la carne de vacuno producida en los Pirineos con razas autóctonas El…
El CITA participará en un proyecto para valorizar la carne de vacuno producida en los Pirineos con razas autóctonas El…
Tamara Rodriguez Ortega ha obtenido el premio extraordinarios de doctorado con la tesis ” Ecosystem services and emergy evaluation of…
La investigadora Isabel Casasús de la Unidad de Producción y Sanidad Animal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de…
“GenTORE” tiene como objetivo la construcción de una ganadería de vacuno eficiente y resiliente Los ganaderos han podido conocer…
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), organismo adscrito al Departamento de Innovación, Investigación y universidad, recibió…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.