TítuloParticipantesDepartamentoÁmbito
Grupo de cooperación OVICA: Control ambiental en explotaciones de ovino de carne: reducción de gases de efecto invernadero (GEIs), mejora del bienestar animal y revalorización de subproductos

Marco Montori, Pedro (Asesor)

Departamento de Ciencia VegetalAutonómica
Grupo de cooperación para la creación de un banco de germoplasma de variedades locales de olivos en aragón: prospección, catalogación genética, caracterización de los aceites y localización de variedades resistentes a sequía (OLIGAM)

Rubio Cabetas, María José (Asesor)

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaAutonómica
Grupo de cooperación Partenariado del Agua del Ebro – Aragón II

Dechmi, Farida (Investigador/a); Isidoro Ramírez, Daniel (Investigador/a); Isla Climente, Ramón (Investigador/a); Quílez Sáez de Viteri, Dolores (Coordinador/a)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio AmbienteAutonómica
Grupo de cooperación PESOVI: Mejora de un sistema de pesaje automático de corderos a partir de dos prototipos existentes, con fines genéticos y comerciales

Lahoz Crespo, Belén (Asesor); Alabart Álvarez, José Luis (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalAutonómica
Grupo de cooperación RecolectaPAM: Puesta a punto de una metodología para la valorización y optimización del aprovechamiento de las plantas aromáticas medicinales en los eriales y montes de secano áridos

Casterad Seral, María Auxiliadora (Asesor); Navarro Rocha, Juliana (Coordinador/a); Pérez y Pérez, Luis (Asesor); Sanz García, María Ángeles (Asesor)

Departamento de Ciencia Vegetal; Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente; Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales; Unidad Transversal de Economía AgroalimentariaAutonómica
Grupo de cooperación RECRIAINNOVA: nuevas herramientas para optimizar el desarrollo y la selección de los futuros reproductores en vacuno de carne

Ferrer Achiaga, Javier (Asesor); Casasús Pueyo, Isabel (Asesor); Sanz Pascua, Albina (Asesor); Noya Clavé, Agustí (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalAutonómica
Grupo de cooperación: Adaptación del cultivo de judía verde como alternativa de segunda cosecha en la comarca de las Cinco Villas

Mallor Giménez, Cristina (Asesor)

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaAutonómica
Grupo de cooperación: Proyecto de Mejora de la comercialización de tomate rosa de Barbastro

Mallor Giménez, Cristina (Asesor)

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaAutonómica
Grupo Operativo INPULSE: Innovando para usar leguminosas españolas en alimentación animal

Lobon Ascaso, Sandra (Miembro del equipo de investigación); Blanco Alibes, Mireia (Miembro del equipo de investigación); Joy Torrens, Margalida (Miembro del equipo de investigación)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalNacional
Grupo operativo para la mejora de la diferenciación y competitividad de los productos de las cooperativas agroalimentarias mediante un enfoque innovador

BARBA RECREO, MARTA (Miembro del equipo de trabajo); De Magistris, Tiziana (Miembro del equipo de trabajo)

Centro de Innovación en Bioeconomía Rural; Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales; Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria