Título | Participantes | Departamento | Ámbito |
---|---|---|---|
Grupo de cooperación OVICA: Control ambiental en explotaciones de ovino de carne: reducción de gases de efecto invernadero (GEIs), mejora del bienestar animal y revalorización de subproductos | Marco Montori, Pedro (Asesor) | Departamento de Ciencia Vegetal | Autonómica |
Grupo de cooperación para la creación de un banco de germoplasma de variedades locales de olivos en aragón: prospección, catalogación genética, caracterización de los aceites y localización de variedades resistentes a sequía (OLIGAM) | Rubio Cabetas, María José (Asesor) | Departamento de Ciencia Vegetal; Hortofruticultura | Autonómica |
Grupo de cooperación Partenariado del Agua del Ebro – Aragón II | Dechmi, Farida (Investigador/a); Isidoro Ramírez, Daniel (Investigador/a); Isla Climente, Ramón (Investigador/a); Quílez Sáez de Viteri, Dolores (Coordinador/a) | Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente | Autonómica |
Grupo de cooperación PESOVI: Mejora de un sistema de pesaje automático de corderos a partir de dos prototipos existentes, con fines genéticos y comerciales | Lahoz Crespo, Belén (Asesor); Alabart Álvarez, José Luis (Asesor) | Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad Animal | Autonómica |
Grupo de cooperación RecolectaPAM: Puesta a punto de una metodología para la valorización y optimización del aprovechamiento de las plantas aromáticas medicinales en los eriales y montes de secano áridos | Casterad Seral, María Auxiliadora (Asesor); Navarro Rocha, Juliana (Coordinador/a); Pérez y Pérez, Luis (Asesor); Sanz García, María Ángeles (Asesor) | Departamento de Ciencia Vegetal; Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente; Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales; Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria | Autonómica |
Grupo de cooperación RECRIAINNOVA: nuevas herramientas para optimizar el desarrollo y la selección de los futuros reproductores en vacuno de carne | Ferrer Achiaga, Javier (Asesor); Casasús Pueyo, Isabel (Asesor); Sanz Pascua, Albina (Asesor); Noya Clavé, Agustí (Asesor) | Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad Animal | Autonómica |
Grupo de cooperación: Adaptación del cultivo de judía verde como alternativa de segunda cosecha en la comarca de las Cinco Villas | Mallor Giménez, Cristina (Asesor) | Departamento de Ciencia Vegetal; Hortofruticultura | Autonómica |
Grupo de cooperación: Proyecto de Mejora de la comercialización de tomate rosa de Barbastro | Mallor Giménez, Cristina (Asesor) | Departamento de Ciencia Vegetal; Hortofruticultura | Autonómica |
Grupo Operativo INPULSE: Innovando para usar leguminosas españolas en alimentación animal | Lobon Ascaso, Sandra (Miembro del equipo de investigación); Blanco Alibes, Mireia (Miembro del equipo de investigación); Joy Torrens, Margalida (Miembro del equipo de investigación) | Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad Animal | Nacional |
Grupo operativo para la mejora de la diferenciación y competitividad de los productos de las cooperativas agroalimentarias mediante un enfoque innovador | BARBA RECREO, MARTA (Miembro del equipo de trabajo); De Magistris, Tiziana (Miembro del equipo de trabajo) | Centro de Innovación en Bioeconomía Rural; Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales; Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria |