Overcoming barriers for the adoption of alternative substrates with less peat content to support the Green Transition in horticulture (PEATLESS)

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Unidad de Suelos y Riegos (Public Research Agency); Unidad de Sanidad Vegetal (Public Research Agency); (Public Research Agency); Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Public Research Agency); CITA. Centro de Investigación y Tecnología…

Truffle Agroforestry Innovate & Empower (TAIE)

(Public Research Agency); Recursos Forestales. Recursos Forestales (Public Research Agency); Recursos Forestales. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Towards a climate resilient cross-border mountain community in the Pyrenees (LIFE22-IPC-ES-LIFE PYRENEES4CLIMA)

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Dirección (Others); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. 7886. Grupo de investigación Sistemas socioecológicos: resiliencia, sostenibilidad y gobernanza de sistemas agrarios ante el cambio global (Group); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA.…

Funcionamiento fisiológico de las quercíneas hospedadoras colonizadas por trufa, impacto de las limitaciones hídricas y nutricionales (TUBERLINK)

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Centro de Innovación en Bioeconomía Rural (Department); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio…

Red de Apoyo para promover la innovación en la cadena de valor de las Plantas Aromáticas y Medicinales en la Provincia de Teruel (NETPROPAM)

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Suelos y Riegos. CITA (Public Research Agency); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department)

Enfoques genomicos para una seleccion holistica de caracteres de interes en variedades y portainjertos de almendro (HOLA4ALLTREE)

(Public Research Agency); (Dpt./cen./etc.); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario…

Siembra Teruel II. Variedades locales de hortalizas y legumbres de la provincia de Teruel

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Suelos y Riegos. CITA (Public Research Agency); Unidad de Protección Vegetal. Grupo de Gestión Integrada.. Gobierno de Aragón (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department);…

¿Se ponen coloradas las lechugas cuando tienen sed? (LetBlu)

CITA. Ciencia Animal. Departamento de Ciencia Animal (Department); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).…

Mejora genética de Cerezo. Reproducción, fenología, maduración y calidad (CHEERY_BREED)

CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y…