Impulso al cultivo y comercialización de las legumbres singulares de Aragón (PROLEGARA)

CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Finca Experimental La Garcipollera (Public Research Agency); CITA. Finca Experimental La Garcipollera (Support area); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia…

Avances en el control multidisciplinar y sostenible de las enfermedades del melón y la sandía y el déficit hídrico (WAMEDISS)

(Public Research Agency); Unidad de Sanidad Vegetal (Public Research Agency); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de…

Bioactividad de las antocianinas sintetizadas en respuesta a sequía en germoplasma de lechuga y papel en la mitigación del estrés (BioSeq)

CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Group); Hortofruticultura. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Public Research Agency); Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Public Research Agency); CITA. Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria (Department); CITA. Departamento…

BioPirineo: bioeconomía circular para la resiliencia ecosistémica, socioeconómica y cultural en los Pirineos

CITA. Centro De Investigación Y Tecnología Agroalimentaria De Aragón (Center); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group)

Avanzando hacia una gestión integrada del escarabajo de la trufa en Teruel (ColeopTE2)

(Public Research Agency); Recursos Forestales. Recursos Forestales (Public Research Agency); (Dpt./cen./etc.); Recursos Forestales. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Cooperación y transferencia para valorizar los recursos naturales y aguas termales del territorio POCTEFA: desarrollo de productos cosmeticos para mejorar la microbiota de la piel (CARUSO)

CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Actuación integral frente al abandono de viñedos en la provincia de Teruel (ACTIVITé)

(Public Research Agency); Unidad de Sanidad Vegetal (Public Research Agency); Recursos Forestales. Recursos Forestales (Public Research Agency); Recursos Forestales. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Dpt./cen./etc.); CITA. Ciencia Animal. Departamento de Ciencia Animal (Department); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de…