TítuloParticipantesDepartamentoÁmbito
Organización, valorización y promoción de la trufa negra de Aragón

García Barreda, Sergi (Asesor); Sánchez Duran, Sergio (Asesor); Tejedor Calvo, Eva (Asesor); Marco Montori, Pedro (Asesor)

Departamento de Ciencia VegetalAutonómica
Proyecto del Grupo de Cooperación para el desarrollo de productos enlatados de cordero y Ternasco de Aragón para la mejora de la competitividad y viabilidad de las explotaciones de ovino de Aragón

Panea Doblado, Begoña (Asesor); Ripoll García, Guillermo (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalAutonómica
PROYECTO RAÍCES investigación, cultivo y cocina en FP

Mallor Giménez, Cristina (Participante)

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaAutonómica
QUESONAT: Alternativas sostenibles para controlar el crecimiento de mohos en quesos madurados

Juan Esteban, Teresa (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad Animal
Recuperación y puesta en valor de frutales locales y desarrollo de la cereza tardía en la provincia de Teruel (FRUTER)

Espiau Ramírez, María Teresa (Miembro del equipo de investigación); Fadon, Erica (Miembro del equipo de investigación); Wunsch, Ana (Miembro del equipo de investigación); Pina, Ana (Miembro del equipo de investigación); GARRIDO, F. (Miembro del equipo de trabajo); Sierra, B. (Miembro del equipo de investigación); Vidal, D. (Miembro del equipo de trabajo); Errea, Pilar (Investigador principal (IP)); Rodrigo García, Francisco Javier (Investigador principal (IP))

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaAutonómica
Red de Apoyo para promover la innovación en la cadena de valor de las Plantas Aromáticas y Medicinales en la Provincia de Teruel (NETPROPAM)

Navarro Rocha, Juliana (Investigador principal (IP)); Sanz García, María Ángeles (Miembro del equipo de trabajo); Salvador Esteban, Raquel (Miembro del equipo de trabajo); Pérez Félez, José Ángel (Participante); Galindo, Pedro (Participante); Martín, Anna (Participante); Miralles Gómez, Pilar (Participante)

Departamento de Ciencia Vegetal; Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente
Red de Conocimiento e Innovación Agroalimentaria (AKIS) de Teruel

BARBA RECREO, MARTA (Investigador principal (IP))

Centro de Innovación en Bioeconomía Rural
Red de trazabilidad digital en punto de venta y desarrollo de plataformas digitales innovadoras de comercialización para la carne de vacuno C’alial

Panea Doblado, Begoña (Asesor); Ripoll García, Guillermo (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalAutonómica
Reposo y desarrollo de la flor en frutales de clima templado (REPFRUT)

Santolaria Llacer, Nestor Ibon (Miembro del equipo de investigación); Herrera Lagranja, Sara (Miembro del equipo de trabajo); Guerrero, Brenda Ivette (Miembro del equipo de trabajo); Castel Duaso, Lourdes (Miembro del equipo de trabajo); Fadón Adrián, Erica (Miembro del equipo de trabajo); Einhorn, Todd (Miembro del equipo de trabajo); Irisarri Sarto, Patricia (Miembro del equipo de trabajo); Hedhly, Afif (Miembro del equipo de trabajo); Pereira Jimenez, Cristina (Miembro del equipo de trabajo); Domínguez Yagüe, Guadalupe (Miembro del equipo de investigación); Espiau Ramírez, María Teresa (Miembro del equipo de investigación); Andreu Lahoz, Luis Javier (Miembro del equipo de investigación); Guerra Velo, María Engracia (Miembro del equipo de investigación); Alonso Segura, Jose Manuel (Miembro del equipo de investigación); García Martín, Abelardo (Miembro del equipo de investigación); Paniagua Simón, Luis Lorenzo (Miembro del equipo de investigación); Rodrigo García, Francisco Javier (Investigador principal (IP))

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaNacional
RESISTOVI: empleo del Big Data para el uso prudente de los antibióticos en explotaciones ovinas

Marín Alcalá, Clara María (Asesor); Jiménez De Bagüés Picazo, María Pilar (Asesor); Juan Esteban, Teresa (Asesor); Lahoz Crespo, Belén (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad Animal