TítuloParticipantesDepartamentoÁmbito
Grupo de cooperación COOPALMERI: Cooperación entre entidades del sector agroalimentario en Aragón para el control integrado de la mala hierba invasora Amaranthus Palmeri

Cirujeda Ranzenberger, Alicia (Participante); Mari León, Ana Isabel (Participante); Pardo Sanclemente, Gabriel (Coordinador/a)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente; Protección VegetalAutonómica
Grupo de cooperación CULTURFUNGI: Cultivo sostenible y ecológico de hongos sobre sustratos micosélvicos y desarrollo de modelos de valorización con impacto social

Martinez Peña, Fernando (Asesor)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio AmbienteAutonómica
Grupo de Cooperación FrutAE: Sistemas ecológicos en base a aceites esenciales procedentes de plantas aromáticas para prevención de heladas y conservación postcosecha de fruta

CANTIN Mardones, CELIA (Asesor); Navarro Rocha, Juliana (Asesor)

Departamento de Ciencia VegetalAutonómica
Grupo de cooperación GEST-CONEJO: Gestión de poblaciones de conejo silvestre y su hábitat para reducir su impacto negativo en la actividad agraria

Calvete Margolles, Carlos (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalAutonómica
Grupo de cooperación IBOVINR ARAGÓN: Innovación en el proceso de erradicación y de calificación sanitaria del IBR en las explotaciones de vacuno de Aragon

Ferrer Achiaga, Javier (Asesor); Casasús Pueyo, Isabel (Asesor)

Departamento de Ciencia Animal; Producción y Sanidad AnimalAutonómica
Grupo de Cooperación M164-Flumen Agrogestor: Aplicación de la herramienta Agrogestor-Agroasesor y control de la calidad de la Masa de Agua 164 (Río Flumen desde el Río Isuela hasta su desembocadura en el Río Alcanadre)

Isidoro Ramírez, Daniel (Asesor); Dechmi, Farida (Asesor); Isla Climente, Ramón (Asesor); Quílez Sáez de Viteri, Dolores (Asesor)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio AmbienteAutonómica
Grupo de cooperación OVICA: Control ambiental en explotaciones de ovino de carne: reducción de gases de efecto invernadero (GEIs), mejora del bienestar animal y revalorización de subproductos

Marco Montori, Pedro (Asesor)

Departamento de Ciencia VegetalAutonómica
Grupo de cooperación para la creación de un banco de germoplasma de variedades locales de olivos en aragón: prospección, catalogación genética, caracterización de los aceites y localización de variedades resistentes a sequía (OLIGAM)

Rubio Cabetas, María José (Asesor)

Departamento de Ciencia Vegetal; HortofruticulturaAutonómica
Grupo de cooperación para la Implementacion para el asesoramiento agricultura 4.0. Programa para transferencia y digitalizacion de diferentes explotaciones agricolas del entorno de la S.C.L. Agricola de Barbastro

Mur, Javier (Coordinador/a); Isla Climente, Ramón (Asesor)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio AmbienteAutonómica
Grupo de cooperación Partenariado del Agua del Ebro – Aragón II

Dechmi, Farida (Investigador/a); Isidoro Ramírez, Daniel (Investigador/a); Isla Climente, Ramón (Investigador/a); Quílez Sáez de Viteri, Dolores (Coordinador/a)

Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio AmbienteAutonómica