El micromecenazgo, una alternativa para el desarrollo del sector agroalimentario
Una investigación del CITA muestra que un 59% de los aragoneses tienen una alta probabilidad de financiar proyectos de desarrollo…
Una investigación del CITA muestra que un 59% de los aragoneses tienen una alta probabilidad de financiar proyectos de desarrollo…
El mercado agroalimentario se ha estrenado hoy en el campus de San Francisco, de la Universidad de Zaragoza, en el…
El libro “La alfalfa. Agronomía y utilización”, editado por la Universidad de Lleida y el CITA, ha ganado el premio…
El libro “Diviértete con las plantas” publicado por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) es, sin…
Reportaje sobre el libro «Diviértete con las plantas», escrito por Alicia Cirujeda, Gabriel Pardo, investigadores de la Unidad de Sanidad…
Disponible en formato PDF del Plan Estratégico del CITA 2021 – 2026
En esta web utilizamos cookies y/o tecnologías similares propias y de terceros para analizar el tráfico de la red, así como poder personalizar la información que ofrece a sus usuarios o promover sus servicios.
El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Haga click en Acepto, para aceptar el uso de estas tecnologías. Puedes acceder a nuestra política de cookies pulsando en el enlace.