Fecha de inicio: 25/08/2022
Fecha de finalización: 25/08/2022
Lugar: Salón de Actos de ASAJA Huesca
Programa:
11.00 – 11.25 Sanidad Vegetal del almendro ecológico. Eduardo Torres, Responsable Técnico ASAJA Huesca
11.25 – 11.50 La reforma de la PAC 2023-2027 en el sector, ¿A qué nos enfrentamos?. Emilio Betrán, Jefe de Servicio del Centro de Sanidad y Certificación Vegetal
11.50 – 12.15 Pausa Café
12.15 – 12.40 Microbiota y Biodiversidad del suelo en el cultivo del almendro y el olivar. María José Rubio Cabetas, Investigadora del Departamento de Ciencia Vegetal del CITA
12.40 – 13.05 El futuro en el sector del almendro / olivar. Gabriel Sevillano, Gerente zona Nordeste en Agbar Agriculture
13.05 – 13.30 Abonado ecológico en la producción del almendro / olivar. José Estaun, Ingeniero Agrónomo en Defeder Alcolea