Fecha de inicio: 27/03/2025
Fecha de finalización: 27/03/2025
Lugar: Auditorio Carlos Saura Huesca
Programa
09:00 h. Recepción y Acreditación
09.30 h. Inauguración Autoridades
María Aitziber Lanza Goicoechea, Directora General de Calidad y Seguridad Alimentaria del Gobierno de Aragón.
Pilar Errea Abad, Directora del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).
Pilar Errea Abad, Directora del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).
09:40 Vídeo y presentación general de la Finca RAIMAT
10.30 h. Mesa 1. Perspectivas de Mercado: ¿Cuál será el precio de la almendra en los próximos años?
11.15 h. Mesa 2. Incrementar Ingresos: Diseño plantación, aumento de cuajado y venta de créditos de carbono
12.00 h. Café – Networking
12:45 h. Mesa 3. Tecnología al servicio de la sostenibilidad económica y ambiental.
12:45 Mesa 4. ¿Cómo sería la finca ideal?
14.00 h. Almuerzo – Networking
16.00 h. Bloque T1: TALLER 1: Como sacar todo el beneficio a tus cubiertas vegetales en almendro
Bloque T2: TALLER 2: Créditos de Carbono Agrícola
Bloque T3: TALLER 3: Diseño de riego y fertirrigación sostenible en el almendro
Bloque T4: TALLER 4: Revolución Digital en la Agricultura: IA, Blockchain y Nuevas Tecnologías en el Cultivo de Frutales, Vid y Olivo
Bloque T5: TALLER 5: Cómo diseñar una plantación de almendros en seto sostenible económica y medioambientalmente